みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
かわいすぎる
ツェツィもルキもただただ可愛いが過ぎる
個人的にルキのビジュがどツボでつらいです
でもなんか話の繋げ方に違和感を感じます
次の話数を読む時に繋がらないような
私が馬鹿だからかな?by チビたんく- 0
絵が綺麗なのがまずいいです。更に話の設定も、溺愛加減も色っぽさも話の内容もバランスよくとても読み応えがあります。好きです。
by マミムミマ- 0
楽しみが増えた
最近 無料分で気に入った本が多すぎてPがいくらあっても足りなくなるぅ!女の子の顔は若干物足りないけどルキはなかなかのイケメンでヤンデレ。コレからの展開が楽しみ。
by シェリル- 0
ドキドキ💗します。
ちょっと、ドキドキします。
異世界物なのに(◍´꒳`)笑
ヤンデレ楽しみだよ。ヒロインがかわいいし、
楽しみに。by ノイッシュ- 0
無料分しか読んでいませんが…なかなか急な展開!
蒼薔薇の騎士はツェツィーリアが大好きなんだろうな。
一晩買うどころではなさそう。by 【ゲスト】- 0
鬼畜士師がかっこよいけど、ひくくらいヤンデレ感が凄いです。。主人公も悪役令嬢に転生したという設定だけど、可愛い!
by ぶぅーたん- 0
鬼畜?というか、イカれてる?
騎士さん、ちょっと怖すぎる。何考えてるか分からないし、反応がイカれてるみたい…。ちょっと異常じゃないかな?とも思うけど、わたしだけかな?
by かよ~んさん- 3
とんだ純愛
まず絵柄がかわいいですね。ほわっとしたヒロインに涼やかな美男子の組み合わせは鉄板です。
そしてこれちゃんと読むと全然鬼畜なんかじゃないです!騎士がヒロインに愛を告げるシーンは「ただの純愛やんけ…(ホロリ)」の一言。想いが通じて良かった。。
ただそもそもなんですが、これ転生モノである必要あります?流行りに乗っかってるだけで話の本筋に関係ないなら余計だなー。by ここP- 159
前から気になっていた作品
絵柄が綺麗で男女共に好みのルックス。被虐性そそる主人公と、ヤンデレ溺愛最高のカップリングですね!もっとやれ♪
by レスタト- 0
最初はちょっと・・・
エロさ加減に最初はちょっと驚きましたが・・・
ジャンルが少女漫画なだけに。
読み進めるにつれ、絵の綺麗さと展開の面白さに惹かれました。by ボシュイズム- 0