みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
続きが
絵がキレイで、話もおもしろくて
続きが気になり、ついつい読んでしまいました。
読んでいくうちにいろんな展開になって
さらに気になります。by zzzぱんだ- 0
絵はキレイ
で可愛いけど、内容はエロ漫画みたいな感じでした。鬼畜な男性好きとかもないのでそんなハマりそうもないです。
by もこもこくま- 0
鬼畜騎士だけども、溺愛が度を超しまくってこその鬼畜なので愛があります。
ふたりのやりとりにほんわかするし、癒される〜♡
そして、絵が綺麗なので見入ってしまいます。by おーなっつ- 0
あはははっ。これはものすごく一途な病みかた。これこそすべての力を使った努力の結晶。周りがみんないい理解者で良かった。主人公には幸せになって欲しいな。
by まぁーー☆- 0
面白い!
ルキ様の尋常でない想いのタケが、最初はヒイーと感じましたが、慣れました。
人はこうやって、異常な環境に慣れていくのでしょうか。
ツェツィのセルフ突っ込みもおもしろいです。by しばすけ- 0
かなやらわ
ルカスの清々しいまでのチートっぷりが見てて気持ちいいです。でもずっとツェツィ一筋なのがまた良い…!あと登場人物がみんな美しい〜〜!
by かならやわ- 0
とにかくドキドキ感がすごいです!こんなに愛されるってすごいことだなあ~と。どうして元婚約者って、こんなに呆れるくらいオバカなのか。
by みぞまま- 0
絵も好みで読み始めたらのめり込んでしまいました!ちょっと不器用な所もあるけれど、そこがまた微笑ましい作品です!
by 不思議ちゃん666- 0
可愛い
とにかく絵が綺麗で可愛い! 女子も殿方も麗しくて見てるだけで癒される〜 コミックはこうじゃなきゃ(笑)!
by 桜マル- 0
悪役…?
悪役令嬢となってますが、ヒロインは真面目ないい子で。鬼畜騎士(と)の初心な純愛ものでした。原作も読みに行って今後の流れは解ったのですが、コミックでどう描かれるのか、今後も楽しみです。
by aoi9- 0