みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
絵が綺麗!
好みの絵です!綺麗〜
そして鬼畜っぷりが、なんだか笑えてくるくらい(笑)
きっと溺愛系なんですよね??
絵が綺麗なので読み進めます!by ちゅけちゅ-
悪魔のような、子犬のような、不思議な騎士。幼馴染みを大切にしてるのかと思ったら、どうやらヒロインにゾッコン?
でも課金して最後まではいいかな。そこまで惹かれなかったです。by sagitt-
絵柄がかわいいなと思って読み始めました。途中までですが、なんかよくわからんこじれた(?)愛をそそいでる姿が微笑ましいというか(笑)
by さくらもち00-
表紙を見て思わず読み始めてしまったけど、震えながら勘違いしながら進んでいくのが良いですが、ストーリーが、わからない
by ☆かなかな-
カテゴリーが恋愛なのが少し気になりますが。
ちょっと変態な鬼畜騎士の純愛?ストーリー。
変態鬼畜騎士ってとこだけで…
もう恋愛カテゴリーじゃないような?wby アフミス-
ハマります。
ちょっと変態チックな鬼畜騎士ですがそこはイケメンなので許してあげて!笑
絵が美しいのでエチなシーンもスルッと読ん出しまいました。もっとラブラブになるまで楽しみに読みます!by どるじ-
すごい話だわ
前世の記憶とか転生とかこの話にいるのか疑問だけど、話は面白い。
鬼畜騎士が面白いから、頑張れって応援したくなる。by スナックアケミ-
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん-
娼館に売られたと思っていたヒロイン、可哀そうです。ヒーロー、もっとちゃんとして!!自分の気持ちばかりで、相手に対する配慮に欠けてい過ぎです。あと、横になったときのヒロインの乳が、でろんとしていて好きじゃない。
by hidedede-
はまりました
表紙が好みだったので転生系は苦手でしたが無料分読んでみることにしたのですがヒーローの鬼畜ぶりが結構すごいのにびっくりしつつも今後この二人どうなるのかどんどん気になってしまい読み進めていく決意をしました。
by やきじゃけ-