【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(5ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
まさかの一途
ドS?!愛がない系かと思いきや!真逆のヒロインに底なしめちゃくちゃ一途でキュン!こんなに愛されたら幸せだろう。羨ましい(´;ω;`)
by むーみんみんみみ- 0
評価高なので読み始めました。ついつい課金して最新話まで読んじゃいました。面白い!きゅんきゅんもありよかったです
by むにえるぽん- 0
絵が可愛くて好きです。ヒーローが一途過ぎて怖くもありますが強くてかっこよくてヒロインがホワホワしてるのでちょうどいいのかな。元婚約者が異常で気持ち悪い。自分が裏切って踏み躙って捨てたくせにもったいなくなったのか異常心理なストーkaーに成り下がってて怖い。出てくんな。
しあわせいっぱいで甘っ甘でえっちで可愛い2人がたくさん見たいです。by うさこっつ- 0
表紙のエロさに惹かれて…
表紙のエロさに惹かれて、思わず読み始めたら、期待以上のグチャエロ(?)初めてなのに…。受け身としては心理的に脅迫されながらのエッチで、私としては萌えどころなくて…。なぜそのような振る舞いをしたのか二人のなれそめ(?)ストーリーが展開されて、そこはルキもかわいくてほのぼの良かったですが、どうしても最初がショッキングすぎて引き込まれませんでした。
by グッチのぶっちゃん- 0
読ませていただきました
大変えっちだ〜!!!
ヒーローの執着良き良きの良きです
涙目な主人公可愛い好きですby ゆくあき- 0
ヤンデレ溺愛系が好きな方は良いと思います。絵も綺麗で、美しい。ツェツィーを愛しすぎてルキがおかしくなっちゃうとこが見どころだと思います
by kokko⭐︎- 0
予定調和
絵が綺麗で話のテンポも悪くないです。
ただ、過去に遡ると結局ツェツィとルカスは初めから両想いですし、別に身分違いの恋というわけでもなくて大した障害はなかったように思います。強いていうなら王子が馬鹿だったと。- 0
確かに鬼畜だけど
無料分読みました。
序盤のルキ様が本当に鬼畜で、何考えてるかわからずに不安に。
でも画が綺麗でカッコいいのでハマる。
徐々に過去や気持ちがわかると可愛くなります。
悪役令嬢も中身がとても可愛い人で推せる。by つン- 0
ルカスすてき!
王子に婚約破棄されて、娼館に売り飛ばされる主人公…あり得ない展開ですが、ルカスがホントにすてき!カッコイイ!コミックス買っちゃいました!
by yokkoちゃん- 0
鬼畜
ヒロインにベタぼれ一方的にずっと好きでいたのでかなりこじらせてるが命がけでまもってくれそう鬼畜確かに彼女のことになると恐ろしい
by イヲリ- 0