みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
まだ話が見えない
過去の話が長過ぎて何度も1話に戻ってどんな話だったか確認してます
by ずっちも-
今の所かなり鬼畜な場面まで読みました。愛は重そうだけど女の子も好きになるのかな?
ちょっと気になるので読み進めます。by mimicana03-
絵がキレイ
ルキ様、サイコパスだし怖すぎだけど美しすぎて眼福です。愛情表現が異常だけど小さな頃からの思いが実って素敵。
by さるら-
素直になれない
初めよく意味がわからなかったが、読んでるうちに理解した。よく考えられているなと思った。絵が綺麗で読んでいて気持ちいい
by ぴっぴはっぴー-
うーーん、下ネタが.
ある程度読んだけど、あんまり品のあるお話じゃないような…誰向けのお話なんだろう?これから面白くなるか期待してます!
by きたさんかく-
騎士様がかっこいい!
たまにコメディー感が出るところで盛り上がりに欠けますが、絵もきれいですし、クールな騎士様がヒロインにだけは一途でたじたじな様子がみられるのはいいですね!by りんりん285643-
なんと、、、
全く期待せず読みましたが、なかなかにルキ様がいい!
イケメンと美女の絡みはどこで読んでも美しいですなぁーby りんこ★-
ホントにヒロインの事が大好き過ぎる王子様はまぢで素敵ですね!!
重めのストーリーであたしは結構ドキドキハラハラワクワクです!by f,m,-
天国と地獄
苦痛と快楽を同時に楽しむ思考の人もいると思うんですが、
一般には好まれないしまして平常な心持ちのときに無理やりエクスタシーを押しつけるから気絶もしますね。
初っぱなから飛ばした内容です。by マツメ-
もうなんか100点
最初から、ルカスが鬼畜過ぎてびっくりして、飽きる暇ない。エロシーンも見ごたえあります。なんかもう素晴らしいとしか言えない感じです。絵がとても綺麗。全話読みたいです。
by ベルいなり寿司-