みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
えちえちすぎる!
相手役の騎士、ルキ様の愛が重い!(褒め言葉)そして主人公のツェツィが可愛い!こんなに可愛かったら、そりゃ弱愛しちゃうよなぁ〜
最初の設定の転生については、なくてよかったのでは?ってくらい、世界観があるし、絵も綺麗で内容えちえちなのに美しさを感じるから、次が気になって読んでしまう作品。by ひやしあめ-
Good👍
私が今見ているところだけだと、
エロシーンしか、ないのですが、とても絵がキレイで
美しく描かれていました。by maiki-
お嬢様一気に…!
エッ 王太子妃候補から何で急…になっちゃうの?これから真相が明らかになっていくのでしょう。
ところで、ルキ様初恋こじらせてますね!
ツェツィと幸せになってほしいですが、まず彼女を娼館から脱出させてほしいです。他の方に抱かれる前にお願いします。by 月兔-
配信分を読んでみました。
絵がカワイイくホワホワ系女子の感じが存分に出てていいなと思いました
相手の男は、、なんか愛が歪んでるなとby あいおおおぷ-
実は全然
鬼畜なのは最初くらいで、もはや溺愛純愛?!ほんわか令嬢は純愛騎士に溺愛されるにタイトル変えた方が良いと思います!絵も可愛くて、オススメの作品です!
by ぶーちー。-
怖いくらいの溺愛、騙された?主人公だけど、めちゃくちゃ大事にされてて、悪役というかなんと言うか、ハッピーライフでタイトルとのギャップも面白いです。
by マンボ~-
ずっと先まで読んでいたのに、すっかり内容を忘れてしまっていたのでまた課金しながら1話から読み返しています。
先が楽しみです。by ルナさくら-
ほー
さいきん、悪役令嬢って流行ってるんですかね。よくタイトルで見ます。なんとなく開いてみましたが、いい感じなので無料分を読んでみようと思います。
by るんるんラボ-
まだ
まだ序盤ですが、なかなか癖のある漫画ですね。結構好きです。
主人公の絵がとても可愛くて、それも気に入っています。by Pinkb-
あらあらまあまあ…
鬼畜騎士様の美しいこと…そしてヤンデレ…( ˙꒳˙ )
それを止めるメイド?乳母だっけ?が、強くて好きです(笑)
とにかくヒロインの事大好き過ぎてアレコレ振り切ってます(ºωº;≡;ºωº )
無料分が少なかったのでもう少し待ってみます。
もうちょい読みたい(_・ω・)_バァン…by たっちみの-