【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
小説から入って、コミックも読みました。チートなルキさまの猛愛といった感じのお話です。周りの侍女ずも楽しいです。
by きちかま-
鬼畜騎士といわれている人の最初の言葉が「あなたを一晩買いました」で印象がすごくつよくのこり、その時点で面白いと感じた。。
by 姫兎-
何度も読み返してます。
ルカスさまがカッコイイ、絵も綺麗!
ヒロインが好みの顔ではないので、少し残念。
他の絵は完璧なのに。
こんなに愛されるなら鬼畜騎士でも全然ありです!by Lilly12-
最高
独占欲が強いスパダリ男に執着されてしまったヒロインが、思いっきり溺愛されて囲われるストーリーです。ヒーローの病み具合というか、思考が結構ぶっ飛んでいるので、キュンと笑いが絶妙な塩梅でミックスされた良作だと思います。
by ぐりぺん-
悪役なの?
主人公が悪役とは思えず、、
無料分しか読んでないからわからないところもあるけど、いい子なんだけど!
なのに娼館送りにされ、、
そして鬼畜騎士の重すぎる愛
これは気づかないよね笑
不器用なのか、、by aika_moom-
愛といえば愛
ツェツィーリアへの愛によりルカスのツェツィに害をなす者への制裁がとんでもなく恐ろしいことになるんだけど、愛だから許されるのだろうか。
by ぽれぽれぽれ-
陰謀にしてもなぜそこ?
なぜ娼館に売られるまで策略にハマってしまったのでしょう。これからその謎が解決するのか楽しみですが、他の客は取らないよね?
by chi-kochan-
初恋拗らせ系
ヒロインはフワフワした雰囲気のお嬢様で、騎士は題名通りそんなヒロインに恋してから、手に入れる為に鬼畜と化して溺愛するお話です。読み途中ですが、初恋の拗らせ方が怖いぐらいぶっ飛んでいるので面白さもあり、ヒロインとどんな形で幸せになっていくのか気になります。
by ぽん⭐︎-
鬼畜だけど純愛
悪役令嬢として転生したヒロインだけど、王子のために厳しい教育にも耐え、実際はふわっとして可愛らしい努力家!
対して、ヒーローは近衛騎士団副団長で実際には結婚できない立場からスタートします。
しかし、2人が幼い頃に出会い、ヒーローのルカスがヒロインのツェツィーリアを守り、手に入れると決断してからは、努力し強くなっただけでなく、愛し方も鬼畜になっていきます!
ツェツィは、婚約破棄され娼館に売られてしまいますが、ルカスが一晩買い手に入れてからは鬼畜なまでに愛します!
それまでに至るストーリーやエロの要素もあって、とてもおもしろいです✨by かのん2525-
おお
愛が重すぎる恋愛漫画でした。
ルキさままつ毛がばさばさすぎて苦手かも。。
主人公はちょっとかわいかったです。by まむつら-