【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(28ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
そうちよ
乙女ゲームへの転生ものです。
主人公は悪役令嬢に転生したのですが、時代背景もあり、登場人物の視点によって物事の捉え方が変わるのだと再認識しました。
面白いです。by そうちよ- 0
今後が楽しみです!
ジャケ買いしました。
大当たりです!
エロもあります。
そこも好きですが、ルキのツェツィへの深すぎる愛が凄い!by ☆ぎんが★- 0
思っていたより、面白くて良かったです。絵もとても綺麗で読みやすいかと思ってます。続きが楽しみです。。
by コミコミれい- 0
広告から入ってまんまと全部読んでしまった
広告の耽美な雰囲気から読み始めて、なんだか笑えるなぁと思いながら続きが気になり読み進めました。
急にコミカルに舵を切り、魔法の世界感も急な感じでおいて行かれつつ、綺麗な絵とテンポにのせられてまんまと公開分読んでしまった…。
また続きが楽しみな終わり方をしているので、続きが出たら買うと思います。by sa-ta- 0
おもしろそうなんだけど
設定の説明が「ヒロイン」とか「攻略者」とか「婚約者の取り巻き」とか日本語能力低い私にはいまいちわかりづらい。(結局誰のこと?ってなる)
こういうゲームに転生系のはいくつか読んだけどダントツでわかりにくいです。
絵はまぁまぁ。by ぽこたろす- 0
騎士様の愛が重たすぎて笑える笑
ちょっと笑えるトコもありながら、エロいとこもあり、バランスがいい物語です。
元第2王子が腹立つ笑by ゆ!ん- 0
溺愛最高!
絵も綺麗だし、めちゃくちゃ純愛だし、謎の転生設定さえなければ完璧!
by さむよう- 0
綺麗
とても耽美系な表紙に誘われて、どんどん読み進めてしまいました。絵柄がとても美しくてついつい魅入ってしまいます。
by かなこち0426- 0
悪役令嬢と鬼畜騎士
ナンで?転生者って主人公は悪役令嬢ニナルンダロウ。
ゲームのヒロインに転生したのは私は一度も見たことない。
それに今回は相手が鬼畜騎士斬新だ??by ラビットアイ- 0
素晴らしい
よくある転生ものかなと読み始めて驚きました。もう絵がドストライクで男の人のメンヘラ?も最高、、もっとイチャコラして欲しい泣
by ili🥺- 0