みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
続きがきになります
まだ数話しか読んでいませんが、絵がかわいいので楽しく読んでいます。愛し方が怖いなとも思いますが、二人の今後が楽しみです。
by KINOKONOKO-
エロ
エロいです、、、最初から。好みのたいいですが好き嫌いは分かれるかもしれません。ほかの悪徳令嬢系とは違うので新鮮でした
by ゆきちっぴ-
最高!!
絵は綺麗だし女の子は可愛いし男子はかっこいいしその上エッチなシーンもある…最高!!一気に読んじゃった!
by subaru9631-
みなさん書いてますが、とにかく絵柄がキレイです。この作品のように世界観がしっかりしていて没入して読みたい作品は、作画がしっかりしていてくれるのはとても大事なポイントなので。
by アー助-
読み始めだからか、わからないのですが、ヒロインの事が好き?でも怖そうな人、これからどうなって行くのか?
by yynnyynn-
絵はキレイですがストーリーがイマイチよくわかりません(笑)で出しの内容とその後の内容のギャップがありすぎです
by くり1018-
ヤンデレ好きはおすすめ笑
ヒロインはめちゃめちゃ可愛いし男主人公?はめちゃめちゃヤンデレでもう最高でしかないwwww
ヤンデレとか溺愛系が好きな人は是非とも読んでほしい!!by もあかなたき-
えっろい
まず、絵がすごく素敵!!
男女とも美しくて惚れ惚れしてしまいます。
お話は純愛だけどドエロい!!
とっても面白いです。by ぷっぷーぷん-
うふふ
とにかく絵が大好き!!!!鬼畜具合もてんねんすぎなのもだいすき!!早く早くつぎがみたくてしかたありません!
by Chiemi123-
なかなか猟奇的というか…サイコパスな感じだが、ヒロインの甘ったるい可愛さとのコントラストが面白い。ストーリーはいまいち良くわからない。
by mmmiiimm-