みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
かわいい
ヒロインがかわいいし、ヒーローはダークで異常で怖いくらいだけど、異質さが楽しい。
これ、転生の必要あるのかな?と思っちゃうけど、話が進むと意味がわかるのかな?
先が気になります。by plumpine-
病んでます
ルキ様、すごーく病んでますね。面白いですがちょっと恐いです。ツェツィーリエは文句無しに可愛いです。登場人物みんな美形
by 明日はお休みです。-
騎士の執拗な偏愛がスゴイ
イケメンで鬼のように強い騎士の刺すような目にまず射抜かれますね
その執拗な愛情ににもニヤニヤがとまりません
絵も綺麗でかわいいので今後の展開がとても気になりますby I😊-
原作から来ました!
原作時代から好きでした!作画がとっても素敵でルカスとツェツィもとってもかわいい!原作の世界観が損なわれない感じで素晴らしい!
by 仮面ライダー好き-
もぅ最高!!
もぅ!!久々のヒットです!!
絵は綺麗だし、かわいいし
とにかくルキ様(ヒーロー)が、容姿も思考も愛も全てにおいて半端なくヤバい!!🤣🤣
ストーリー性もあって、どハマり中!!
ただ…続刊がなかなかで待ちきれない!!😫😫by おニョロ-
絵が綺麗で、2人のすれ違いながらも、惹かれている様子もドキドキして課金して読んでしまいました。続きが気になります
by おたま0131-
悪役令嬢とか言いつつ、全然悪役じゃない!ツェツィも途中から転生感ないし、普通に2人の恋物語という感じ!
ルカスの愛が重いけど、甘々で最高!by しんうぃみー-
評価高いの納得
めちゃくちゃおもしろい
ツェツィの天然具合とルキの鬼畜ぶり、いいですね
お互い小さい時に出会ってルキはツェツィ一筋、ツェはヒロインの敵であるからルキから恨まれてると思ってる
でもそれはツェの周りの虫を排除する為なんだけど、そりゃあんなオーラ出してたら恨まれてると思うよね
しかし、ルキのツェを手に入れる為の策士ぶりドンピシャお見事。
見事手に入れるも、天然ツェにはヒロインの復讐のためと勘違いされ、ほんとわかりやすくしょげるし鬼畜可愛い
それと周りの登場人物のキャラも面白い、特にお気に入りはケイト ノリが最高
ルキには、このまま鬼畜全開で重く愛していって欲しい。
あと誓文って迷惑、王子ぶっ飛ばすとか笑えてしまった。by 課金貧乏-
めちゃ面白い
ストーリーが面白く、早く読みたくなるお話です。定番の設定から始まったにも関わらず、他にはない魅力がいっぱいです。
by いみちぇん!-
おもしろい。好き!
ルキのヤンデレが大爆発して、側から見ると鬼畜だけど、実は純愛という…やる事が異次元過ぎて、もはや笑えます。
続きが楽しみです!by Elsa-