みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
いきなりどぎつくて…
とんでもなく純愛なのに、それをR指定にしてしまうストーリーに正直面くらってしまった。
ふたりのいちゃつきは飛ばして読んでも、周辺人物たちとの話題だけで十分楽しめるので、それこそこちらが赤くなったり青くなったりしています。
どうかふたりの未来が素晴らしいものでありますように!by ついつい555-
愛が重すぎる
鬼畜騎士様の愛が重すぎて、窒息しそうなお話です。絵がきれいで、ついつい読み進めてしまいます。続きが楽しみです。
by トラエもん-
良い
設定がまず良い。絵もかなり綺麗で見ていて楽しい。まだ最新話まで読んでいないが、すぐに次の話が読みたくなるほど内容も濃くて良い。
by ねこかわいいねこ-
鬼畜騎士かなぁ(^_^;)
愛は重い! 重いけどそれも( ̄ー ̄)bグッ!
あんな事するのに突然顔赤らめてデレるなんて反則です
どんどん心通わせて永遠にイチャラブしてー❤️by いくっぴ-
エロさMAX
絵も綺麗だし話の内容も構成もしっかり考えられててエロだけじゃない魅力がある。
あと結構先の先のエロを追求してるのでいつ見ても新鮮な感覚笑by kana5262-
続きがきになります
まだ数話しか読んでいませんが、絵がかわいいので楽しく読んでいます。愛し方が怖いなとも思いますが、二人の今後が楽しみです。
by KINOKONOKO-
エロ
エロいです、、、最初から。好みのたいいですが好き嫌いは分かれるかもしれません。ほかの悪徳令嬢系とは違うので新鮮でした
by なんでも読みます-
最高!!
絵は綺麗だし女の子は可愛いし男子はかっこいいしその上エッチなシーンもある…最高!!一気に読んじゃった!
by subaru9631-
みなさん書いてますが、とにかく絵柄がキレイです。この作品のように世界観がしっかりしていて没入して読みたい作品は、作画がしっかりしていてくれるのはとても大事なポイントなので。
by アー助-
読み始めだからか、わからないのですが、ヒロインの事が好き?でも怖そうな人、これからどうなって行くのか?
by yynnyynn-