みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
鬼畜とも思える愛情のかけ方に、「ホラーマンガ?」とも思ったけど、長年の嫉妬が入り混じった愛情故の行動だということがわかった。
by rubyっ子-
少女漫画だと思って読み始めていたので突然のTL展開にビックリしました。絵はとても綺麗で好みです、が、何度読んでもヒーローの立ち位置がよく分からず、結局雰囲気だけで無料分を読み終え楽しんでしまいました。
by 匿名のごん-
面白いけどたまに引く
冷静に考えたら、娼館の仕事では無かった、保護されていただけのレディに情事を迫り、家に拉致、ってことですよね。更に鬼畜(笑)の所業。いくら好きで、独占したいからと言ってもこれはどうなのか‥
そんな思いを持ちつつも、絵も可愛く、ツェツィのたまに現代風な独白にあらあらと思い、ルキの深すぎる愛に引きつつ面白く楽しく読んでいます。by 環境大臣-
転生もの多いですね。
絵も可愛くて面白いです。
転生もの、今後どんな展開で進んでいくのか楽しみですね。by もんモカラテ-
絵が素敵だし、登場人物もどれもとても魅力的です!
悪役令嬢感も鬼畜感はあまりないし、とても面白いストーリーでハマりました!by しろたんママ-
こんなにきれいな絵で、激しい行為。愛されてて羨ましいと思ってしまう。素直に昔から好きだったこと伝えればいいのに。この後、そんな展開ありますかね。
by 政略結婚好き-
初めて読ませていただきました。無料分しか読んでいませんが、はじめ以外はピュアな感じです。どうなるか気になります。
by あゆ20000-
無料で読める10話まで読みました。
TL漫画かな?と思うくらい、えっちなシーンがあります。
そしてこの鬼畜騎士の愛がちょっと怖いので、狂愛と言いますか、そういう重ための愛が平気な方は読んでみてもいいかもしれません。by マー。-
転生もの?
転生ものなのか、よくわからないけど鬼畜騎士の純愛が重くて一途で素敵。ツェツィちゃんも小さな頃から可愛くて、これから楽しみです。
by モコちゃみ-
ヒロインは可愛いです!そしてヒーロー?はヤンデレ。こわいこわいこわい!表情も怖い!せっかくカッコいいのに!でもきちんと溺愛してるので、彼なりに大事にはしてるのでそこは安心できます。たぶん。
by おきどけい-