みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
愛の重さがスゴい!
ツェツィへの思いを身体でぶつけているルカスの正体を知れば知るほど、幼い頃から慕っていたこと、思っていたことが純愛にも感じる、けど、愛の重さがスゴすぎです。
by オクノ-
めーーーーちゃんこすき、続話求!
ルカス様に噛み裂かれたいと思って入ったけどとんだ純愛が歪んでてでもそれも実るし、今まで出会った中で1番好き!
by 97m-
かわいい
うんうん。
お話が進んでいくとこれで良かったのかなと思える作品です。
娼館とかマジかよって思ってました。by あみ あみ-
小説から入って、コミックも読みました。チートなルキさまの猛愛といった感じのお話です。周りの侍女ずも楽しいです。
by きちかま-
神作画
絵がとにかくお上手でうっとりです。
原作者様は『この物語はエロが書きたくて書き始めた』と男前発言をされておりその通りに力のこもったシーンが多いのですがそこにこの作画担当者様のマリアージュ最高です。素晴らしい。by pxsVtcpW-
愛重め
鬼畜騎士の愛がすごい重い!
でも令嬢はかわいくてすごい好きな作品。
あと絵もかなり好きな書き方で嬉しい。by narua-
鬼畜騎士といわれている人の最初の言葉が「あなたを一晩買いました」で印象がすごくつよくのこり、その時点で面白いと感じた。。
by 姫兎-
絵がキレイ
もう少し無料で世界観を見てみたい!と正直に思ってしまいました!転生ものは長くなりがちだし、やりとりが楽しいので応援します!
by あらしっくはなまる-
束縛系
好き
束縛系でヤンデレっていうくっそおもろいシチュなの笑えるby オトカ-
ルキ様激重
誰かにあんなに愛されたら幸せかな~。いや、ルキ様だからでしょう。激重過ぎですよ、ルキ様。ツェツィになって愛されてみたいっす。ドSなのに純情とかどうなってるんですか、ルキ様。続きが早くみたいです。
by ヨコチン-