【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(11ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
どうなるのかな
絵がめちゃくちゃ綺麗です!ヒロインがどうなっちゃうか心配でしたが、溺愛通り越して重たい愛の騎士が迎えにきてくれて一安心。ここからどうなるのかな?
by なおなお222- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です!まずほぼTLですw最近の少女漫画はこんななんだと思いましたねw転生ものは飽きてきましたが面白いです
by aiaaaai- 0
購入済み
絵もお話も、全部大好きです。読みやすいし、エロが特によいです。嫉妬執着系が好きな人には大変オススメので、ぜひ読んでください。
by R0115- 0
何これ、エッロ〜♡
ほとんどTLです!!!
最近、転生ものが多くて飽きが来てる感じもありますが転生設定忘れる程のエロ強めな話です笑
ただ絵が素敵だし、お話も純愛拗らせ系で面白いです♡主人公のツェツィーリア様←発音難しいを婚約者を奪った女がショウフ館送りにする所から話が始まります。
設定が既にエロいですが、救う為にツェツィーリアを買ったリキ様がそのまま処女喪失させ、挙句に他の男に触られない様にと誓紋を刻む。
ちょいちょいサツイに怯えるツェツィーリアのツッコミが面白いです☆
沢山の愛の言葉で次第にツェツィーリアもリキ様を好きになって行きます。
小さい頃からの初恋&一目惚れを成熟したリキ様は涙を流します\(//∇//)\美しいです♡
これからの展開が楽しみです☆どうか幸せなお話になりますように☆by おたぬ様☆- 1
きゅん
なんか、すごく溺愛してますね。そして、エロい。絵が綺麗です。主人公も可愛い。まだ、途中までしか読めてませんが、、、今後の展開が気になります。課金して続きを読みたいと思います。
by ほしどら- 0
愛が重すぎる…………?
重すぎるあまりにツェツィが怖がってしまっている……ドレスを壁に縫い付けるっておかしすぎ……by みゅーみぃ- 0
可愛い
もう、主人公とヒロインが可愛いすぎる。
一見、愛しすぎて狂ってると思うけど
愛が重すぎるとこんな感じになっちゃうんだなって‥by めぐ8.- 0
こんなに溺愛対象とその他が違い過ぎて楽しい。
あくまでもお客様とする主人公の最初の勘違いも笑いました。by タニ二- 0
絵が綺麗
主人公の顔がかわいくて好き。
笑いのツボも好きです。
まだ無料分+1話しか読んでないけど、話がちょっと難しくて、ルキとルカスが別人には見えなくて主人公が混乱してることに混乱してしまった。娼館送りも実は守るためだった、のくだりも腑に落ちないんだけど…
ふーんそうなんだ。と思いながら、キラキラのかわいいキャラクター達の絡みを楽しんで読んでいます。by さとみんくす- 1
鬼畜すぎる第二王子兼英雄チート騎士!
久しぶりにどハマりしました。とにかくルカスの顔がめっっっちゃ好みで、目が最高に魅力的です。
絵柄も好きだけど話が気になりすぎちゃって漫画だけじゃなく原作も購入しました。ヤンデレと鬼畜、すれ違って喧嘩しがちなケンカップルが好きな方に絶対読んで欲しい。
個人的にはルカスだけでなく、茶髪のルキともイチャコラすると予想していたのですがそんなことにはならず残念。茶髪のルキは照れながらゆっくりと甘々でしてくれそうなのに。
異世界転生ものにした意味ってあったのかな…?普通に魔力や魔獣が出てくるファンタジーってことで良かったんじゃないかなと思ったり。
現役JDが転生した設定だけど過去の記憶は役に立たないしルカスが誰を守っていたかも認識が違うし。ノベル4冊も読むほどハマってるのにこの設定だけはうーんって。by ひよ子2号- 1