【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(11ページ目)

作家
配信話数
49話まで配信中(39~47pt / 話)

絵面が足りなくて説明不足な部分が残念。

転生したから主人公はこの先の展開を知ってる設定なんだけど、絵面が決めゴマが多過ぎて説明不足な部分が多い多い。そんなんだからいきなり主人公がこの人はこうだって説明する場面では毎回脳内で「確か主人公は転生していてこの後の展開知ってるんだよなぁ」と脳内補足する部分が多過ぎて読んでて疲れました。
    今のところは、本来の転生した先のヒロインが物語で自分の事を「ヒロインなのに上手くいかない」のセリフでこの女の子も転生者なのかな?と匂わせてるからこれもちゃんと読まないと後でそういう展開になった時に訳分からなくなりそうだなと思った。
    感情の部分で余計な決めゴマ多くするよりも、設定説明するシーンを増やして欲しい。ご都合主義展開で読み手が脳内補足しないといけない無駄なコマが多い。
    以上、配信されてる有料分も全話読んでの感想でした。

by NImU

無料分まで読ませていただきました!続きが気になります!!美しすぎる顔面!多少の癖は許せてしまうほど!!今後ふたりの心の距離がどのように縮まっていくのか楽しみです!

ヤンデレ

ヤンデレやけど、相手の気持ちを尊重していていいと思う‼️この二人が早く結婚してほしいってめっちゃ思う。

かわいい

ツェツィのイラストが可愛すぎますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

ルキがツェツィのことが大好きなのがわかるけど、怖い

かわいい

絵が可愛いです。騎士の性格がサイコな感じで良い味出してます。主人公は身売りしたはずなのに婚約者になっていて…このあと幸せになっていけるのかな…?ドキドキしながら読んでいます。

鬼畜!と引かずに、読み進めてみて下さい

絵が可愛くて、エロ要素がかなり多い、、だけじゃないです!かなり笑えます笑

冒頭のシーンの初めが、かなりルキさん鬼畜仕様に描かれていて、なおかつ設定もむちゃに思え(後々、事情がわかります)、正直引き気味になり、
    読むのをやめようかと考えたのですが、ツェツィの「壁に片したのかしら、、?」の一言が引っかかり、、、
    ちゃんと読み進めて良かった笑
    面白過ぎる〜!
    まさかの"純愛すぎ"なだけだった笑!

「(根が頑張りやさんで生真面目ゆえに)天然令嬢
    と(溺愛が過ぎるゆえに)天然騎士」ということでいいと思います。

これから

まだまだこれからってところで有料かー。とっても美しいカップルなんだけど、どーしてもそんな始まりしかできなかったの?とは思いつつ、もっと読みたーい

絵がキレイ

ルキ様の独占欲がいいです!
    重いのがまたいい!絵もとてもキレイです。
    幼少期のお二人も可愛らしかったです。

鬼畜ではない

鬼畜騎士って事だけど、全然鬼畜じゃなくて、愛一筋。ヒロインも全然悪役令嬢じゃなくて健気。転生物になってるけど、その設定がいまいち話をややこしくしてるだけのような気がします。二人の愛の物語でいいと思うけど。

by muutyan

かなーり拗らせた愛情物語です。あっち目線とこっち目線のストーリー展開なので、そうだったのか!の伏線回収ができるのも楽しめます。二人とも幸せになって!