みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

毎日無料分を読み進めました。面白かった!
絵も私的ですがとても好きでした。続きを読もうか迷っている作品です。ただ、これ、転生物にした意味があるのかなぁと…後々分かるのかな…。by はすみりん-
絵もストーリーもとてもよかった
しかし、終わりかたに納得がいかない
ヒロインであるリディとその婚約者王太子のフリード
2人のラブストーリーby ジュゴ丸-
もったいない。
王太子からの縁談を断りたいがためにわざと処女を捨てようとするリディ。
一夫多妻制が嫌なら、きちんと王太子と話をすればいいことではないのかな?
もうすでに何人かの妃がいるわけではないでしょうし。
でも、王太子の相手としてのそれなりの家柄にしては、ドレスが質素すぎる!
もう少し華があった方が良いと思うのです。
ゆきずりの人と一夜を共にしたわけですが、その相手と王太子が同一人物!
魔法で髪の毛の色を変えていたわけです。
でもそうとなったら、舞踏会の後お持ち帰りをするそんな女たらしの人が王太子だったとか、問題です。
何か裏があるのかな?by Doramiko-
面白い!
話の内容やストーリー展開が面白い!最初に会ったのが仮面ぶどう会っていう発想が面白いし、新しい(?)感じがする。
by rarilurelon-
婚約解消のためにする努力
非処女になればOKだからと、いわゆるヤリモクな仮面舞踏会に行ってみたら、相手が婚約者本人だったとか。
こう書いちゃうと陳腐ですが、とっても面白い漫画なのは間違いない!by たなしたわー-
絵はキレイ
絵はキレイです。でもヒロインが、かたくなであまり良い印象が持てないかな。むしろ王子のほうが、感情移入しやすい
by ゆうり143-
絵は確かに
他の方も書いてるのですが、
絵は普通で、
高価な方にしては
微妙かも?という感じなのですが、
話が面白いのですよねー
無料が増えて欲しいですby きららの星-
無料分をいま読み続けていますがおもしろいです!2人が今後どのようになっていくのか展開がきになります!早く続きが読みたいです!
by にく万-
思惑
思惑通りにうまくいかず、、
ストーリー初期はぐいぐい引き込まれました
ラストは、え、という感じでしたが
どうやらノベルで続編があるようですね
コミカライズ楽しみですby 8はっちゃん-
絵がとても好きです(^∇^)
内容もいいですが、ヒロインがとても可愛く描かれているのがお気に入りです(^∇^)by 匿名キラリ-