みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
突拍子もない出会いからの始まりですが、ゆくゆくはラブラブな夫婦になるのかなという感じがし、楽しみです。リディも可愛くて、少し気が強いのがいいです!
by ももたん229- 0
面白い!
無料分しかみていませんが、面白い!ヒロイン可愛いし、今からどんな展開になるのか楽しみ!正体が判ったらどうなるの?うっしっし!
by ヨコピン- 0
よくあるタイプのコミックかな。と思ったら、いやぁーこれだけ大胆にされると…いっそ気持ちよい?大胆な割にはキャラに色香がないから、ほほえましくも感じまする。
by 龍の子- 0
はじまりが現実感なさすぎかなぁ。漫画とわかっていても入り込んで読みたいのが、ちょっと違うなぁと思いながら読みました。私は、運命とは思いにくい…
by スキニーギニアピッグ- 0
いろいろ
王太子妃になりたくないから、処女を捨てるって、どうなのかな。それがうまくいったとして、その後どうなるの?まあでも王太子妃になりたくない作戦で、出会ったのが王太子で、惚れられたのだから、運命的なのかな?
by ゆーのんピグピグ- 0
政略結婚の相手が1人の妻だけではなく一夫多妻制を取っていて、ヒロインは、自分だけを愛してくれる人以外は嫌だと思い、とんでもない行動に出る。。。
by ルナさくら- 0
最後がぁ〜
王太子が帰って来て…結婚式とか…その後のいちゃいちゃがもう少し欲しかった🥲
後…忍者の存在が王太子にバレるとか…by saiko.t- 0
なつかしい〜
なつかしいです〜
原作好きでずっと読んでたなぁ
コミカライズされてたんですね
思い出しながらボチボチ読み進めていきますby たこさん88- 0
内容的に少しエッチな展開がありますが、いかにもって言うシーンはまだありません。個人的には主人王の女性は宰相の娘と高貴な地位ですが絵からはそのような印象を持てない点では残念だと思い星Ⅲにしました。
by 靴の中の砂- 1
途中ですが
王太子妃になりたくないヒロインがまさかあんな解決策を考えるとは思っていませんでした。
そこは面白いのですが、他の読者様と同じ考えで、「前世の記憶いる?」と思ってしまいます(笑)。
まだ物語は続くので、楽しみながら見ていきたいと思います。by mirukurate- 0