みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
サクサク
思ったより面白くサクサク読めました、課金はしましたがね。他の所で無料で読みましたがめちゃコミさんの方は性的描写が若干削られてましたね、なので星4にさせてもらいました。
by ガンサバイバー- 0
綺麗
当たり前かもしれないけど、色々がとっても綺麗。ストーリーも分かりやすく読みやすいです。次も楽しみです。
by 虎哲- 0
主人公の性格設定からして…
日本人の記憶を持つ、というわりには貞操観念とか性教育的な知識が緩すぎないか?
一夫多妻がイヤ!てのと
大勢が集まるパーティーでワンナイトで済ましちゃえ!てのと
矛盾しないのか?
この世界の貴族が全く貞操を気にしてないのか知らんけど、現代日本人なら人によってはワンナイトくらいどうってことないのは分かる
だからって不特定多数の人間が参加して「男女関係」を結ぶような場に参加するのとは話が別
いくら貴族しか集まらないからって、その外でどこの誰とやってるか分からん相手とやるなんて怖すぎ
変なビョーキなんぞもらって不妊になったら一夫一妻どころか結婚すら怪しくなるぞ?
愛し合う一夫一妻がいいとか言ってる現代日本人設定なら、その程度のリスク管理してないとおかしいby 午後3時の通りすがり- 0
2週目です
別のところでも読んでいました。興味を惹かれて、また最初から読み直しています。何度読んでも楽しいお話です。
by まるべに- 0
予想よりエロすぎた
読んでみたら予想よりもエロすぎてびっくりしました。絵は綺麗だし、性欲に素直な主人公はかわいいです!!
by さはらあたか- 0
いきなり完結?
絵はきれいでとても良いと思って読んでいたら、いきなり完結してしまった。なんだか、解決していない事が多々あるような気がしてモヤモヤが止まらない。続話の2部があるのかな。
by アカシアの森- 0
レビューを見てみると👀
ストーリーと絵が合わない作品がたまにありますよね😣
ストーリーは良いのに絵が着いて行けてないとか・・・。
その逆も🥺
これから読むのですが☆3つで😄by バルクン- 0
なんとなく読み始めただけなのにドハマリして今月のポイントを全部使ってしまいました…筆頭公爵令嬢であるリディのキャラがよくて楽しく読めます。早く続きが読みたいです
by エッグトング- 0
楽しみだったけど
仮面舞踏会で出会ったふたり。出会うべくして出会った運命の王太子。魔女デリスや赤の死神との出会いもあり、これからどんな物語が??と思ってたら、まるっとハピエン……いやぁ、違和感あるでしょ、大人の事情なのか。。
by りなちゃんまま- 0
ヒロインが一夫多妻制がいやで処女をすてるとこから始まる。だけど処女をすてた相手が王太子だった。目線だけでなく王太子目線からも描かれていてそこがおもしろい。
by みみみら- 0