みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まぁまぁ面白い
予想より面白いですし、王道な部分もあり安心して楽しめます。ただ、絵のタッチや設定が、あまりにも似たものが多く、話を忘れてしまいそう…
by やすそ- 0
面白すぎるストーリーだけどこれからどんな展開になっていくのかな〜すごく気になる。期待して読んでしまう!
by ふじねえ- 0
キュンとがたくさんあってドンドン読んでしまいます。色んな角度から書かれていておもしろいし、絵もかわいくて好きです。早く続きが読みたい!
by もーー さん- 0
前世の記憶が日本人だから一夫多妻が受け入れられないのに、貞操観念がゆるいのがちょっと私には受け入れられませんでした。
by 幻師- 0
個人的には好き
絵もキレイで見やすいし、文字のバランスも良いので、個人的には好きな作品です。主人公がモテて、羨ましいですね。
by マンガ太郎10- 0
面白い。
たしかに、前世で日本人なら一夫多妻制は嫌だ〜!
それを受け入れるほどに溺愛されてうらやましい。
王太子にあんなに好かれたら、幸せだよね。by マンガおたく12- 0
絵が綺麗
絵が可愛くて購入、読み進めていったら内容も面白い。男性の溺愛が羨ましい。早くラブラブな2人を見たいです。
by アキ2- 0
皇子視点の話しは良かった。ちょっと状況が理解できた。ただ単調で深みを感じない。もったいない。ストーリーはすごく良いのにもう少し色んな表情や細かな感情がほしい。
by ネコ商店- 1
あーこれは(笑)
まだ、無料分だけですが、ハマったらヤバいやつですな(笑)多分、完結まで読むと思います。無料分だけで、ここまで気を引ける作品は余りないと思うのでおすすめかと。
by 妄想症候群∞- 0
予想はつくが・・・気になるw
まだ無料分ですが、2話までで次の展開はは予想はつきますが・・・・
次を購入は未定。でも、気になるので確認したい気がします(笑いby OK猫にゃん- 0