【ネタバレあり】王太子妃になんてなりたくない!!のレビューと感想(12ページ目)

ドキドキ

出だしから飛ばしてぶっ飛んでいるけど好きな展開。無料分しか読んでないけどこの相手が結婚相手なんだえおうなってそうていできる。

設定がナゾ

無料の1話を読んだ感想です。
    前世が日本人だから一夫多妻制が許せない。だから王太子妃になりたく無い。
    …なのに前世がリア充非処女なの?
    お股が緩いのに一夫多妻が許せないの?
    何だかよくわからない思考をしている主人公。

面白すぎ

1話目から続きがワクワクする漫画に久しぶりに会えました!
    主人公の発想が面白すぎて、でもきっと1夜の相手が皇太子なのねって分かるんだけど、そこからどう逃げ出すのか、どう落ちるのか楽しみです。

お嬢様も大変だなぁ。
    わたしなら喜んで結婚しちゃうけどな。
    でもなんだかんだで両思いになったりして?
    そして、結婚できたらいいね!

公爵令嬢が王太子妃に…しかも相手は完璧、美形、文句のつけようがない…と、思ったら。一夫多妻って。?!それは絶対イヤだわ〜!

原作が面白いのでコミカライズにも期待。

まだ無料の一話しか読んでませんが、リディの方向性のずれた行動力が全開の滑り出し、漫画で読んでもよいですね。

異世界ものが好きなので手に取って読んでみることにしました!ドキドキしちゃう作品です。女性に読んで見てほしい

ラノベやコミックで楽しまれているシリーズ。確かに面白い!
    リディの一夫多妻はイヤ!は同感。
    だから他の人とのアバンチュールを計画するんだけど、相手がまさかまさかの王太子。しかも王太子はHしなくちゃいけない体質で…驚いた。
    ちょっとカッコ悪いけど、2人が
    ラブラブになれるよう見守っていきたい。

by bless

こういうストーリー大好きです。とってもおもしろいです。純粋に見えてこういうギャップがあるのは最高ですね。今後の展開が楽しみです。

原作から追ってきましたが、本当に大好き。私は主人公夫妻も大好きですが、彼女を慕うシオンや魔女さん達もみんなみんな大好きです。