みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料
無料分までのみですが、読みました!
1話だけなので、先が全然分かりませんが今後の展開が凄く気になります!by ちぇけぼん-
面白い、そこまで王子に興味無いヒロインとヒロインに執着する王子。尚且つえろ展開も絵も綺麗でどんどん読めちゃう
by やわらなや-
絵とタイトルに惹かれてよみはじめました。まだ無料お試ししか読んでないけど、面白くてどんどん止まらない!
by まるるる。-
恋愛物語
絵もとてもきれいで
かっこいい王子さまに求婚されたのに逃げ道に1夜を共にするメンズ探し。共にした彼が王子さまだなんてとてもおもしろかった。by ranranp-
結婚したくないから、処女を喪失に行くっていう、最初の展開から惹き付けられました。びっくりです。面白いです。続きを早く読みたいです。
by 天使レンジ-
前世?
前世の記憶の設定いる?
このまま話進んでも全然違和感なく読めますが、前世の前置きはいらないかも
主人公のサバサバした性格は好きです
ただ、無料が少なすぎたので課金してまで読むか悩んでますby あい86-
可愛エロいお話です。
婚約破棄目指して手っとり早く初めてを捨てる為夜会で狩りますが、狩ったはずが狩られますw
運命?宿命?いずれにせよ御縁があったのですね。by 今日のワンコ-
ノベル読んでます
なかなか漫画の更新はスローペースではあるんだけど、キャラは個性的でノベルのイメージ通りの絵にもキュンです。
by aslan-
試し読みで続きが気になり読み進めてしまいました笑
リディもフリードも魅力的で続きが早く読みたいです。最初の前世設定が今後どんなふうになって活かされるのか期待してますby ?^_−☆-
お転婆姫
世継ぎの王子の婚約者になりたくない。
主人公が、可愛のに強く逞しく生活して行く姿に元気を沢山貰ってます🐱by 暁さくや-