みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

婚約解消のためにする努力
非処女になればOKだからと、いわゆるヤリモクな仮面舞踏会に行ってみたら、相手が婚約者本人だったとか。
こう書いちゃうと陳腐ですが、とっても面白い漫画なのは間違いない!by たなしたわー-
絵はキレイ
絵はキレイです。でもヒロインが、かたくなであまり良い印象が持てないかな。むしろ王子のほうが、感情移入しやすい
by ゆうり143-
あれ…?
レンタルで単行本を読んだ事がありますが、こちらの方はベッドシーン丸々カットされてて、あれ…?って思いました。綺麗でちょいエロな描写だったはずなので残念でした。
by ぷにぷに丸-
かわいい
夜会で出会って一夜を共に。。。って顔も知らない相手とよくやるわって思ったけど、最終的にはこれで良かったのかなって思います。
by みこ0320-
わぁ〜!
先が気になる!
多分、彼が彼で、そうなってこうなって…っていう予想はしてるけど、どんな流れで2人は愛を確かめ合うのか!by je.-
絵は確かに
他の方も書いてるのですが、
絵は普通で、
高価な方にしては
微妙かも?という感じなのですが、
話が面白いのですよねー
無料が増えて欲しいですby きららの星-
おもしろいです。
絵もキレイで、読んでいてとてもおもしろいです。王子さまもかっこいいし、前世が日本人のヒロインもかわいい!早く続きが読みたいです。
by ▶▶▶-
話数わからない。
面白いと思うけど話があちこち飛んでどれがどうなっているのだか次は婚約編があるはずだけど話が短いし完結してるんだかしてないんだか読みづらい⁉️
by たえ愛-
無料分をいま読み続けていますがおもしろいです!2人が今後どのようになっていくのか展開がきになります!早く続きが読みたいです!
by にく万-
回避したくて策を講じたのに一筋縄ではいかず…という辺りまで読んだ。回避方法に特徴ありってことか。その方法の故で、「少女漫画」のカテゴリーなのに、18禁的な直接描写が思ったより多くあった。基準がよくわからない。無料分で離脱かな。
by 指さし確認-