みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです!
お話の進みがわりと早くて、面白かった!
途中、アダルトな展開に戸惑いましたが、勘違いや行き違いなど面白く読めました!by nikonikoおひさま-
NEWアンセル様の顔や雰囲気が好きで無料分は読みましたが、勘違いや変な方向への憶測などでどんどん話を展開させていき、あまりにも作られていて、もう良いよ〜という気分になりました。ヒロインの性格とか、あまり好きにはなれなかったです。個人差あると思います。
by プーひゃん-
NEWドタバタでおもしろい
無料配信ですこしずつ読んでます。
最初からもりだくさんで読んでいて全く飽きませんでした。
まだ最後まで見れてないのでもっと見ます!by Mmamac-
NEWまぁいいんじゃないの
とにかくいちゃいちゃしたい旦那さまと、考え始めたらすぐ行動する主人公の胸キュン展開。と思いつつもイチャイチャが過ぎるところが目に付くことも。でも付き合い始めとか新婚ってこんなものじゃないの、とほほえましく読ませていただきました。
by アンナまま-
NEWありそうで無かった
この手ストーリーは沢山有ります。どれもオチがあってたのしめますが、ここまで勘違いが溢れたものは珍しいと思います。
絵も可愛らしいのでハマっていきますね。無料分のお試しだったつもりが、結局配信分を読破してしまっています。by 自己満-
NEW題名負け
題名に惹かれて読んでみたけど
最初のうちだけで、途中からは愛されて困ってますストーリーに落ち着いてる気がするby ソフライナー-
NEWすれ違いすぎではっ!?ってほどすれ違ってますね
ちゎんとハッピーになる?2人とも思い込みが激しすぎない?by ニコベル-
NEW皆から注目の的である公爵に、一目惚れと言われて結婚まであと3日と、幸せいっぱいのヒロインが偶然公爵が自分をおとりに犯人捕まえようとしてるような発言を聞いて、公爵な愛はなかったと感違いして、ヒロイン自ら犯人探しに出ていってしまう。というストーリー。読み始めたばかりですが、とても楽しいです。
by ちかゆう-
NEWテンポがいい!
主人公2人の追っかけっこのように始まるストーリー。思いがすれ違っていてもどかしいけれど、一旦思いが通じてからの2人は夫婦だけどいいコンビのようで微笑ましかったです。無料から課金して読んでしまいました。
by hana33hana33-
NEW勘違いを封印して!
40話まで読みました。自分が公爵様に見初められるはずがないと思い込み、すれ違いまくる2人。グレイスよ本人確認が1番大切ですよ。
by いっちゃん3号-