みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
NEW絵が好き
まずは絵が好きてす。
話も、よくある話たろうと読んでみましたが、思うよりも面白かったてす。
無料分も多くある程度、全体像が分かる量でした。by りゅうぽん39-
魅力的
登場人物がとても魅力的です。
グレイス可愛い❤
早とちりの勘違いで先走ってしまいますが、アンセル様にはお見通しで、素敵です。by AlbBon-
最後の方が…
主人公が可愛く、勘違いで突っ走るのが面白いストーリーでした。
しかし最後の方、ベッドシーンの描写が何回もは不要だったかな。結婚前にというのも、これまでの純愛から外れてしまった気がして私的にはちょっと残念でした。by ポチャジョージ-
イラストもストーリーも好き。
イラストがとっても好み。グレイスもかわいいけどアンセルがすっごくいい、イケメン!
ストーリーはめちゃくちゃ勘違いのオンパレードで面白いんだけど、タイトルの三日間って・・・
ストーリーが三日間の話かと思った。
無料の27話で、ちゃ~んと結婚までこぎつけたから、よかった~、話はまだ続いてるけど・・・by mocoaki-
タイトルの「一目惚れ・囮」の言葉に好身を持ち、絵も結構好きなタイプなので、読み始めました。
ヒロインのグレイスは、良い性格だけどとても思い込みの激しいようで、
そのせいで、公爵のアンセルともすれ違いのようです。
バタバタとした感じが面白いのですが、ちょっと飽きてきたかも?
無料分終わったら、ちょっと考えます。by commonlilac-
ドキドキハラハラ
絵もとても綺麗で好みですが、ストーリー展開が、面白く続きが気になります。二人が、とても幸せになれますように。
by だめっこ-
勘違いだらけだったけど、丸くおさまった
ひと目ぼれのはずだったのに、どこから勘違いが発生してしまったのか。お互い早とちりばかりで、ヤキモキしながら読んでいました。ドタバタでも結構楽しめて、やっと2人は結ばれた、これからどんなことがおきるのか楽しみです。
by にゃんこ黒猫-
絵がきれい。
少し天然?のグレイスとグレイスに結婚前日までめちゃくちゃ勘違いされてるアンセル様がちょっと可哀想で面白い。
by ピアノ24-
良かったです
貧乏伯爵令嬢のヒロインと公爵とのお話。すれ違っていましたが、無料29話までで誤解も解け、幸せな結婚に至ります。ここまではとても良かったです。2人が一途に想い合っているのが良かった。ここからまだまだ長いようなので、購入しようか迷います。
by 日本茶-
勘違い
ただの田舎の貧乏令嬢が溺愛される話に、勘違いを盛り込んだストーリー。貴族の話って権力争いで色々揉め事多いなあ。
by ゆなた星-