みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
絵が上手い
3日間が終わってただのエ◯漫画になってしまった。おもんない。最初は勘違いと誤解でてんやわんやしてたんだけど、誤解も解けてやる事ない?もう最終回だろ
by あまちゃん好き-
事件解決後…
ダラダラ展開…、思い込みやら勘違いやら、最初はお相手が面倒臭そうな感じだったが、事件解決後は、主人公がその位置に交代(;´Д`)
無料まだあるし、絵も綺麗だとは思うが、展開がなんか面倒臭くて個人的に好きじゃない(笑)。
購読してまてま読みたい結末が待っているとも思えないし、そろそろ離脱します!by シーファス-
幸せな結婚のつもりが、実は自分は囮として結婚を望まれた?と勘違いしたヒロインのドタバタバタ劇…。本当は溺愛されているのに、誤解が誤解を呼ぶんだけど、説明か回想が多くて、数日の出来事をどれだけ引き延ばすのかとおもうと、ぐだびれて、もういいかな
by りなちゃんまま-
両片想いをこじらせてるのが話の売りでカップルをくっつけてはならないのであろう。最近こんなのばっかり。もっとオリジナリティのある話が読みたいです。
by なさまあ-
盛大なすれ違い
まだ無料分しか読めてないので、そこまで話が面白くはなってないけれど、絵が可愛いので読みやすいです。今後の展開に期待です。
by カルシュ-
最初の方のストーリーに、面白そう、と期待を持ちました。ところが、なんか、とんとん拍子に、あれあれ、、、と思ってるうちに、ラブラブなお話になってがっかりしています。
by みなみのしまふう-
今っどこ場面?
結構、話が飛び飛びで、あっちこっちの場面で、混乱。これは、どこの続き?早く助けに来てください。ええ〜侍女ファイトですね~。
by コロコロチコ-
わからん!
無料分を読んだだけでは、今一つ面白いのか不明。自分が囮だと思い込んで、しっかり会話をせずに話が進んでた感じ。
by まるさんで-
あはは…
間違いなく、盛大な勘違いから始まる物語なんだろうなぁとはおもっていましたが、なんだか不気味な方向へ…笑
by あつみゆ-
結婚して幸せになりました🤗
までじゃなかったのね✋🙂
その後的なストーリーの方が長い😒
う~ん・・・。
その後が数話あるのはよく見るけど👀
ここまで長い💧
途中で投げちゃいそう💦by バルクン-