みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
犯人確保しちゃった?
貧乏伯爵令嬢のグレイスは、公爵を恨む男を捕らえるための囮?
決して美人ではないし、この結婚には裏がある?と思っていたが、
本当はグレイスの、今まで会った事のない個性に公爵は好ましく思っていた。
すれ違いあり、山あり谷ありの関係が、好感度持てます!!by ばーだー-
もう?!
あら、もう犯人が捕まっちゃった?!
撃退した主人公と侍女は、無事に公爵家へ帰れるのか?!
婚約者から、真実を聞くことは叶うのか?!
気になります!by je.-
楽しい
無料分とギフト分で読みましたが、楽しいです!主人公が勘違いをしてますが、きっとすぐに誤解が解けて、ラブラブになるのかなと思います!
by Cammy8-
すごくよかったです
ヒロインがかわいいです。ヒーローとのすれ違いなどが最初は多いのですがそのすれ違いの時の表情がめっちゃかわいいです。
by みかんだぬき-
どうかお互いの気持ちが通じ合いますように!祈るしかないし、そこから幸せになってほしいとおもってしまいます。
by ク ミン-
お転婆なお嬢様の行動力
めっちゃ好き!!
ミリィもいい味だしてる!
公爵様いなくても、この二人をずっと見ててって言われてもいいくらい!by むすめふさほせ-
利用されたと思ったけれど
愛だと思ったのに、実は囮だ、と知った時の衝撃!それでも、役に立とうと頑張るポジティブさは、すばらしい。
囮のはずが、本当に愛されていたとは、いつ知るのか。知った後、信じられるのだろうか。続きが楽しみ。by コミックフリーク-
勘違い(笑)
何かの勘違いなのではと思ったので、勘違いで良かった。プロポーズの言葉は嘘ではなく、クールな見た目から反し、全く違うイケメンで面白かった。いいところまで無料分で読めたので、この先はどうするか検討中。
by ai.e☆-
いずれにしても脅迫者の魔の手から逃れることができて良かった。自分を囮と勘違いしているみたいだけど、公爵のホントの気持ちを知ったらどうするのか楽しみ〜。
by キューテン-
タイトルの3日間…
3日過ぎ、無事に結婚式をあげた後もお話が続きます。
公爵のデレデレはマシマシになるので溺愛が好きな人なら買って損はないと思います。
子供はまだ出来てないみたいですが…できたら大変そう…お話しが終わる気配がないのでサクサク更新して欲しいです!by コメ泥棒-