みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
彼女の頭の回転の速さがステキ(笑)彼の不器用な感じもステキ(笑)ふたりが互いの気持ちを話し合ってからの展開が楽しみ
by ウガウゴホホッ-
貧乏貴族生まれだが、貴族のプライドは捨ててはいない主人公の彼女。自分に一目惚れしたと男性から求婚されたが、結婚式数日前に自分がある事件の囮だと知ってしまう。
by ナリミカ-
繋がるといいなー
誤解からの食い違いが真逆になってて、早く誤解が解けると良いけど。
ただ、どんな能力で犯罪が凶暴化されたのか気になるーby ムカンシン-
面白い!
主人公はとても愛されているが、自分が囮だと思い込んで行動するすれ違いがとても面白いです!
スラスラと読みやすいのでおすすめです✨by しろあんた-
ひとめぼれでプロポーズされて、公爵夫人になってとシンデレラストーリーだったら、ちょっとは疑うけど、信じちゃう乙女心もわかる。真実はどこに?
by あひるの行進-
ストーリーが好き
こういう時代的雰囲気のストーリーは大好きです。とても読みやすくてよかった!
by ちいさんや-
また
ちょっと読むつもりが一晩で40話まで進んでしまった……
暫くは控えていた課金もしてしまうほどの吸い込まれっぷりでしたby ちゃんそび-
ちょっと話が分かりづらいけど面白いです。猪突猛進すぎる主人公ですが今後を楽しみに読みたいと思います。
by ラベンダーの咲くお家-
こうゆのもありかな
なんだなすれ違いからの始まりですが、どちらも純粋な心があってかわいいです。
囮を受け入れてしまうなんて健気ですね。
結ばれるのが楽しみで続きがみたいです。by あまあまミルク-
原作が好きだったので、コミカライズは嬉しかったです。コメディの中にちょっと切なさもあって、サクサクと進むストーリーがいい感じです。
by サムdagl-