【ネタバレあり】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間のレビューと感想(8ページ目)

一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/07/24 11:59 まで

作家
配信話数
43話まで配信中(46~49pt / 話)

4.2 評価:4.2 406件

作者さんが好きでこちらの漫画も読み進めているところ!初めは何か誤解?から始まったけど、両思いの2人が結ばれて良かったー!

ストーリーのテンポも良いし、ヒーローとヒロインのキャラクターもとても良いです。えっちなシーンも綺麗だし面白い!

配信分読みました(*^^*)

貧乏伯爵令嬢のヒロインがモテモテイケメンな公爵ヒーローに一目惚れだと言われ求愛され婚約する

しかしそれは…
    ヒーローが悪質な脅迫者からほんとに愛する女性を守る為、結婚する為でヒロインはその脅迫者を捕まえる囮だったと知ってしまう

あんなに素敵なヒーローに一目惚れなどされる訳がなかったと…やっぱりかと納得はしても傷心なヒロイン

でも最後に好きになってしまったヒーローの為に立派に囮としての役目を果たそうとする健気なヒロイン

事情を話した侍女とふたり公爵家を出て妊娠していると嘘で脅迫者を煽り現れた犯人をなんとか縛り捕獲する手段を得る為に町へ
    しかしその間に縄をほどきまたヒロインを追ってくる

そしてヒロインの後を追ってきたヒーローと脅迫者が宿で会いヒーローとふたりで無事に捕獲

これで私のお役目の囮は終わったとヒーローに婚約の解消を告げるヒロイン

しかも脅迫者の嘘でふたりの間にはいろいろな誤解もあり…

…ですがそれはお互い全くの勘違いで…

まずヒーローはほんとにヒロインに一目惚れし、しかも大好きで1日足りとも離れたくないほどに大好きな運命の相手

公爵家の後継ぎである以上好きでもない令嬢でも結婚は避けられない、金髪碧眼従順な女性なら誰でも同じだ…と思っていたある夜の夜会で食べ物を粗末にした貴族の男性達を注意するヒロインに逢い一目惚れし自分が探していた女性はヒロインだと…確信しその場で求愛したほどに愛する女性
    もちろん他に好きな女性もそしてヒロインを囮にする気なんて全くない

そしてヒロインもまた妊娠などしていないしそんな相手もいないしヒーローを愛しています

ヒロインの方の誤解はふたり結ばれたのですぐ解決しましたが…

やはり貧乏伯爵令嬢で自分に自信のないヒロインは相手がイケメンでステキなヒーローなのでなかなかすっきりと誤解が解けず

しかしヒーローのほんとに自分を愛していると分かる様子から少しづつ解けて愛する女性は自分なんだと信じる事ができふたりは無事に結婚する事になりました

あんなに好き好き大好きオーラが溢れているヒーローだもの…溺愛だもの…

ヒーローの一途な愛、誰が見ても鈍感な人でも一目見て文句無しで分かるよ♪

とってもうらやましいお話でした…笑

最後に…

あの泥棒は誰だろう?

後、脅迫者が気持ち悪かった…

27話まで読みましたが、とにかく誤解だらけ!こんなに思いあっているのに行き違いばかりです。歯がゆいほどです。その誤解の段階でも相手を思い気遣うあたりは最高のカップルですけど。なんかもうちゃんと一同かいして時系列で誤解をとく作業をして欲しいくらいです!
    順々に誤解はとけてるはずなんだけど不安で仕方ないから。

すれ違いが…

ここまで来るとすれ違いも面白くなっちゃいますね!(褒めてる)
    無料で読み始めて気づいたら一気読みしてしまうほど良かったです
    アンセル様のデレデレっぷり最高です♡

一目惚れと言われて、それが嘘で、自分は囮に使われていたんだと思う主人公。なのに卑屈ではなく、なら囮の仕事を頑張る!と意識を前向きに変えるのは凄い。今後が楽しみです。

ラブコメ?

主人公は天然なのか?思いっきり勘違いしてます。一目惚れなんて嘘で騙された!と思ってますが、
    実際は騙してなんかなく、本当に
    彼は惚れているのにね。まだ話は
    途中までしか読んでないのですが、ちょっとラブコメみたいな感じになってます。でも面白いですよ!次を読みたいと思わせる漫画です。

おもしろい!

見事なまでに2人がすれ違ってて、もはやコント!笑笑
    おもしろいです🤣
    グレイス目線も公爵様目線も書かれていて、公爵様の溺愛っぷりが可愛い🥰
    一気に全話読んでしまいました😆

良かったです。

最初はどうなるかと思ったし、誤解が誤解と誤解を呼んだけど、ハピエンで良かったです。
    これはまだ続くんですかね?
    続くなら早く読みたいです!

by MooNxx

勘違いがすご過ぎる

ヒロインのとんだ勘違いから始まるお話。
    たった三日間がすごく長かったです!!
    でも誤解が解けて結ばれたのは良かったけど、相変わらずヒロインの勘違いがまた話を拗らせていくのでちょっと離脱します。

by ko-mimm