みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全96話完結(40~49pt)
無料配信分の6話まで読み終わりました。今のところ面白いです。絵も好みのイラストで、とても気に入りました。
by ちぇぼの-
タイトルのエピソードまでは
面白かったですが、それが解決したらただの溺愛イチャラブが強いストーリーになり、とりあえず無料分は読みましたが、続きは気になりませんでした。
タイトルって大切ですね。by 丹波の山奥-
田舎ですくすくと育ったグレイスとイケメン公爵アンセル。どうしたって交わらなそうな二人が出会い知らぬ間に一目惚れされたグレイスの性格が面白い。ここに惚れ込むアンセルはいい男だと思う。
by こんぶしいたけ-
38話までの感想
この手のお話は、ヒロインが色々勘違いしてすれ違ったりこじらせたりするパターンが多いとわかってはいるのですが、それにしてもちょっと無理がある思い込みの激しさかなー、と思ってしまいました。
by publi-
微笑ましい勘違い夫婦
無料分40話まで読みました。早とちりな主人公 すぐ行動してしまうので、旦那さまは振り回されてばかりです。それがまた可愛くて危なかしくて微笑ましいです。完結しているので、無料が増えれば読みたいです。
by ひでぴょんちゃん-
かわいいお話ですが
かわいいお話ですね。ただ,いくら天然でもあまりにも自己評価が低すぎて、堂々巡りが多いのにイラッとくることも。しつこすぎるのもイマイチです。
by ミシガン-
勘違いが
思い込みの激しい勘違いは、なかなか正すのが難しい!ま、始まりがややこしく、ストレートに思いをぶつけていないからってのもある。幸せになる道は見えるのか。
by みてる-
最高
ハラハラドキドキ展開で目が離せない!おもしろくてついつい読み込んでしまいます。最後まで見届けたい作品。
by るるるんまま-
作品の始まりのイメージに似合わず、すごいドキドキな場面があってちょっとびっくりしました。きれいなのでまあ見てはいられます。
by いばらのきみ-
主人公がいいですね!
シリアスなタイトルとは裏腹に、主人公の「ど」勘違いが原因で起こる、さまざまな出来事が笑えます。ただ、主人公がいないと、物語ができあがりませんから!万事OKです!!
私自身、無料分しか読んでいませんが、課金検討作品です。by youmekimi-