みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
とんとん拍子に話が進んでいって、面白い!!
お互いが色々誤解してるところとか、この先、波乱がありつつ、一つずつ解決に向かうのかな?と思うと、続きが読みたい!!
今はまだ無料ほ途中だけど、この分だと、無料が終わっても課金しそう。by テックル-
かっこいい
器用貧乏な、ヒロインの大胆な行動がまたかわいい。貧乏がゆえに、身に付けた家事スキルのお陰でどこでも生きられるね。ヒーローの一途な思いに早く気づいて欲しい
by ハルクロ-
ちょっと読むつもりが…なんだかとても惹きつけられてしまいました。
軽快なテンポ感、サクサク進む展開が心地よくて、早く先が読みたくなります。by めりーさんさん-
1話呼んでの感想
そりゃ 勘違いするわ。
皇太子??が悪い。
3日間でどう変わるのかホントに好きになってもらえるのか、。
1話ではそんな欠片もないから 転生してやり直しさせてあげたい笑by ををっを-
話がわかりにくい?
展開が早すぎる?あちこち飛ぶ?
私の読解力の問題のような気もするけど、絵柄が好きなのと
話の面白さから無料分を読み進めています。
そのあちこち飛びまくっている話以上にヒロインもぶっ飛んだレディのご様子。by (ФωФ)-
両思いなのに…
グレイスとアンセル、両想いなのに😣
アンセルの言葉を漏れ聞いて、グレイスが誤解してしまって、とても切ない展開に💦
グレイスに何かあったら、アンセル泣いちゃうよねぇ〜😭ハッピーエンドに向かって行くと信じて、ハラハラドキドキしながら読み進めたいと思います🎶by Uの助-
超スピード展開でおもしろい
超スピード展開で、身分違いの裕福な公爵家の長男と貧乏公爵家の娘が、婚約となる。しかし、公爵家を恨んでいるものがいて、ヒロインに危害を加えると、脅迫状が!どこで、話が違う方向に行ったのか、相思相愛だったのが、ヒロインが勘違いしてしまう。そこから、面白い展開に。
by Ikazu-
グレイスと公爵のちょっとした勘違いと健気な思いが、もどかしいけどとても可愛いです。グレイスのせいですごく夢中になりました笑
by 歩珠-
グレイスが勘違いでアンセルの言葉で戦略的な結婚だと思ってしまうけど、アンセルはグレイスのことが好きすぎて、変な妄想に入って1人でわなわなしてるところが可愛い!
by すいっちんぐ-
次楽しみ
凄いしっかり者のお嬢様だ〜。どうなるの?一芝居うったのは成功したけど…不安だ。次早く読みたい。チャージ待ちです。
by 小梅に〜-