みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
かわいい
勘違いもほどほどしいけど、ふたりとも天然でかわいい!!
やっと結婚できて良かったです
棒でやっつけるとこ好きですby トリエリ- 0
面白かった
グレイスが自分が囮にしか過ぎなかったことを知って涙する場面に引き込まれて、全話購入してしまいました。
勘違いに勘違いが重なって笑えるし、ハラハラもするし、キュンキュンもするし、感動もするし。一作品で何度もおいしい!
個人的には、侍女の子がグレイスを想って元主人に反発するところが泣けて好きです。
結末は良きところに落ち着いた感じですが、まだ続くのでしょうか?できれば子どもを授かるところも読んでみたいです。by カジカガエル- 0
すれ違い
すれ違いというよりはグレイスが一方的に勘違いをしている感じでアンセルがかわいそうではあるけれど、最終的に誤解も解けてハッピーエンドで良かった。グレイス勘違いし過ぎでは…?と思うとこもあったけど、かわいいから良き。
by はむ3- 0
面白かったかです!
ミリィとのコンビがよかった!
お互い誤解しているのがかわいそうな気もするけど面白いし、誤解がとけていい結末でよかったです。by さくさくりんりんさく- 0
よかった
誤解が解けてよかった。たくましい主人公に、ハラハラしつつも応援してしまいます。旦那の溺愛ぶりがいいです。
by mmmeeeeiiii- 0
無料分を読み続きが気になって結局全話読んでしまいました。面白かったです。
誤解と勘違いと想像力と行動力。もどかしいすれ違いがありながらやっと思いが通じた2人。相思相愛の2人の話をずっと読み続きたい。by 654あ- 0
一目惚れと言われ婚約して浮かれてるところで、あんな話を耳にしちゃったらそりゃ誤解しちゃいますね。囮のための結婚と思い込んでしまったグレイス。ミリィとのコンビがオモシロいです。
by アーマータイガー- 0
すれ違い
お決まりの、すれ違い、勘違いパターンです。
でも気になって課金して読んでしまう~。
ヒロインの性格も良くて!さ、ついつい応援してしまいます。by ネコのみいこ- 0
可愛い💕
一目惚れと言われたのに、実は囮だなんて…とショックをうけていたヒロインが反撃にでますが、実は🤣 すれ違いコメディ💕 コメディなんですからちゃんと幸せになります⁉️
by はおA- 0
いいよ、すごくいい
誤解が誤解をうみ、すれ違いの勘違いのオンパレードという漫画ならではのクスッと笑えるストーリーなんですが、貧乏ヒロインがとにかく明るく逞しく、めちゃくちゃ応援できるキャラクターなので面白い!お勧めです
by UMBC&USNA- 0