みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
ひとまず
無料分読んで、この勘違いぶり、面白い。なかなかない発想でワクワクしますし、安心しました。まだまだなにを勘違いしていくのか楽しみです。
by エリザベートマチエール- 0
公爵様がおっちょこちょいというかなんというか
ダメすぎる気がしてときめかない。
レディもお転婆すぎて…
9話までしか読んでないから、この先にどんな展開があるのか…by clover4- 0
次が気になり、課金してしまいました。グレイスの賢く男前な性格がさっぱりしていて、こどもっぽくない恋愛漫画になっていると思います、
by さほりょ- 0
無料分からの一気読みしました。公爵は最初から最後まで文句の付けようがなく、ただ主人公が勝手に大騒ぎするというかんじ。公爵のベタ惚れがすごい!!主人公はよくある気の強く正義感あふれる天然系!
by おみゅ丸- 0
言葉足らずな2人
お互いに好きなはずなのに、男側が隠してることが多すぎて、女の子が不安からか勘違いし、好きだからこそ彼のためになってから身を引こうと健気な様子が見られます。続きが気になります!
by 柚蜜柑- 0
続きを読むのが楽しみ
まだ途中なので先が気になる!あるあるのすれ違い、勘違いだけどヒロインだけじゃなくて侍女までも健気で強くてかわいいです。
by るりゆず- 0
無料分だけ。
タイトルが「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の3日間」とあるけど、勝手に付け足すと「実は囮だと知った伯爵令嬢の3日間(でも4日目に囮ではなくやはり一目惚れだったと知った伯爵令嬢の物語)」って感じがしました。グレイスが囮だと思ったのは、勘違いだったようですね。結構公爵がベタ惚れっぽくて、課金しようか迷います。by さくら咲- 0
最近は貴族令嬢モノばかり読んでます。というよりそっち系が多すぎる。似たようなストーリーばかりですがこちらの漫画は少し興味が湧く内容だったので読もうと思いました
by MARIA4410- 0
思い込みが激しく、すれ違いまくってややこしくなっていくストーリー。でも主人公の前向きさと行動力はスカッとします。
by buuta- 0
テンポが良い
他にもレビューで書かれているように、お互いに勘違いのオンパレードで、面白い。
でも、テンポが良く話が進んでいくので読んでいてストレスはないし、笑えます。
ヒロイン、ヒーロー共にたくましく、行動派。
読んだあと、元気を貰えました。by すみっコでその日暮らし- 0