みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
タイトル通りだけどタイトル見ると結構酷いよね(笑)エロ少ないけど物語的には好きです。途中までしか読んでないけど…
by ぴょん吉ちゃん- 0
おもしろいです!!!!今までなかった感じのストーリーです!最後まで読みたくなりました。どうなるのかな~
by ジャンブ- 0
一気に読みました
広告でみかけて気になり検索して無料分だけ、、のつもりで読み出したら止まらなくなり一気に読んでしまいました!
by れんれん33- 0
これは!
凄く良い!
盲目なまでの愛!
勘違いで暴走する2人!笑
早く誤解が解けてイチャイチャラブラブしてほしい!by あいこにゃ☆- 0
さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。頭の回転が速い、主人公が前のめりに事を運んでいく切符の良さが面白い!
by ぽすとてす- 0
無料で読めるので何気なく読んでいたらあっという間に27まで読んでしまいました。
お互いの勘違いとグレイスの勘違い度合いに途中、そこまで勘違いする?と思いましたが、とても真っ直ぐで可愛らしい主人公で。by ひろぽん☆- 0
たくましいお嬢様が爽快に犯人を懲らしめるので楽しく読めました。かなり危ない目に合った割りに達成感重視でした。アンセル様も素敵でした。
by ネコ商店- 0
一気に読みました
無料分を読んで、続きが気になり一気に読みました。絵が綺麗だし、グレイスの性格は健気で応援したくなるし、公爵様は実はグレイスが好きで好きでたまらないという。いろんな誤解が解けてからの公爵様の溺愛っぷりとTLの様な濃密な2人のやり取りにキュンキュンでした。
by マアニャ- 0
ハラハラと切なさに引き込まれる
ヒーローとヒロインのすれ違いの切なさと、事件に巻き込まれていくハラハラがいい感じに融合されていて、続きが気になってしょうがない!
事件が解決し、誤解も解けた後の2人のラブラブぶりは、あれ?これ少女漫画じゃなかった?TLだった?と思うほどかなりエロく描いてくださって、そこも大満足です!by hikaru83- 2
面白すぎ
よくある勘違いだろうけど、面白い♪
久々に悪役でもない転生でもない令嬢の話読んだけど勘違いとはwwwby さくえぃし- 0