みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全96話完結(40~49pt)
主人公の真っ直ぐすぎる人の良さが、時々、邪魔をしてしまうけれど、テンポも良くてサクサク読み進められます。
by きゅん5-
はちゃめちゃな面白さ
主人公達の激しい感情表現に勘違いww
おもしろくてどんどん話を進めてしまいたくなる要素盛りだくさん!
貧乏貴族で何でもできてしまう早とちりグレイスから目が離せなくなりましたby はちの子ぶんぶん-
読み始め
無料配信分を読んでる途中ですが、結婚を囮にされるためと思っているけど実は勘違いで大事にされてるという突っ走り系の話でスイスイ読めましたー
by ふじっこちゃん-
グレイスは純粋な女の子。純粋というか、向こう見ずというか、猪突猛進。
アンセルの色気がすごい!
溺愛っぷりがすごい!by まやまや272-
ヒロインが前向きでいい
二重の誤解のパターンだけど、このまま幸せになるのが目に見えてるので安心して読めます。ヒロインが前向きで利発なところが好感持てます。
by トイペ-
ストーリーが楽しい!
面白そうなタイトルにひかれて読み始めました!
まだどんな、展開になるか読めず、もう少し読み進めたいと思います。by ラファ!-
無料分読みました。グレイスの真っ直ぐさは見ていて爽快ですね。ただ、解釈の仕方が一歩ズレ、そのまま猪突猛進してしまって誰も追いつけない感じが面白いです。
by そらしどれ-
ハマる
すれ違い、勘違いしまくりでなんか読んでしまう。
ありきたりな悪女が出てこないのも好きかも!
まだ読み始めだけど、先が楽しみby Crs0320-
やっとここまできましたね
すれ違う2人にハラハラドキドキ、イライラもしながら読み進めてまいりました。
やっと、やっとお互いの嘘が、誤解がとけましたね。by minmin147-
鈍感すぎる主人公、、、
主人公も従者も勘違いから事実がこんがらがってるストーリー、、、
お互いにきちんと話し合うタイミングがなかなか来ないのでいつまでも勘違いして自分は愛されてないただの囮だと思い込む姿をずっと見てるとちょっと我慢出来なくなってきました(笑)
アンセル、早く誤解を解いて〜!by 匿名読者-