みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全96話完結(40~49pt)
どうしてそんなにすれ違う!
早く打ち解けて仲良く過ごして欲しいなぁ〜。三日間が長すぎはしませんか?そこがまた面白いので、引き続き読みまーす!
by いろいろさ-
ヒロインの勘違い具合がものすごく飛び抜けててなんでー!?ってなるのがおもしろい。そんなヒロインを溺愛している公爵もツッコミどころ満載で良い!
by ジャックオランタン-
なんという
なんという絶妙な勘違い!!笑
笑っちゃうポイントがたくさんあるけど
まっすぐな主人公の素直さが全然憎めなくて
続きがどんどん気になる話です!by ギバラ-
溺愛
聞き間違い&スーパー勘違いでとんでもないすれ違いで大事になった後、誤解が解けてお互いの気持ちがもっと強く結ばれる素敵なお話で大好きです。
2人の勘違いがもどかしくて面白いです。
好きだからこそ、悲観的になってしまう心情がよくわかります。by 山頂コード-
ハマりました!面白い
なんとも面白いお話に辿り着けて幸せです。常に明るく前向きなヒロインが最高で最強です。どハマりして課金しまくりました!悔いなし!
by さやめめ-
笑いあり、涙あり、冒険?あり。
面白かったー。
ヒロインに一目惚れしたと婚約するも、勘違いから事件に巻き込まれちゃう。by 匿名希望 2-
貧乏人は生きる力強いよ
貧乏伯爵のグレイス令嬢は突然アンセル公爵に一目惚れしたと言われ三日後に結婚する事になった。実は公爵家へのおどしをかけていた相手への囮だとか。
貧乏をしていたからグレイスの強いこと。
立ち向かってどんな結末になるのか楽しみ。by たえ愛-
すれ違いすぎててなんでそう考えちゃうのか不思議。だけどそれがまたこの作品の面白いところなのかもしれない。
by なおたかまる-
望まれて結婚したわけではないと勘違いし、自ら囮のために危ない橋をわたる妻。すごいですが、一歩間違えればかなり危険です。
by PayPayぺい-