みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

囮なのか?!

一目惚れされて、きっと幸せになれると信じて嫁いだ先でまさかの囮だったなんて…
    でもどうせなら囮らしく、犯人捕まえてみせましょう!ていう主人公の気概に惚れました。
    最後ははっぴーえんど。よかったー!

勘違いやすれ違い、思い込みなどいろいろな試練を乗り越えての溺愛なので理想的な展開です。ハラハラやドキドキやキュンキュンなど全部詰まっていると思います。

思い込みと勘違いの連鎖が凄まじい、スレ違いコンt・・・・漫画でした。
    誰が何をどう勘違いしてるか教えてくれているので、暗い気持ちにはならずに読めました。ヤキモキはしますw

お互いがお互いを守ろうとするところでこじれてしまってさらに妊娠騒動まででたので、何故だ?という気持ちがありますが展開が面白い

冒頭からしてショックな展開になりそうだけど。。、。。
    けど違うかな?大丈夫かな?面白いストーリーです。

出だしが今一だったけど…
    読んでてなかなか面白い‼️
    本当に一目惚れだったのね❗️
    囮なのは~令嬢の大きな勘違いだったのね‼️さてはてこれからどうなるのかなぁ⁉️楽しみやね🎵(笑)

無料分読み始めて、面白くてどんどん読み進めてしまいました ! 勘違いとすれ違い続きですが、明るくて良いです ! 誤解も解けてスッキリです!

本当に一目惚れしたのにはっきり言わないから勘違いやすれ違いで、お互い変な方向に向かっていってる様な気がします。勘違いや妄想が面白くて、続きが楽しみです

ひとめぼれ!!

公爵様がグレイスにひとめぼれして婚約もして…でも実は公爵家には怪文書が届いていて、その話をしているところをグレイスに聞かれちゃってグレイスはその犯人を捕まえるための囮?!

それぞれの勘違いなんだけど、それが面白いです!!

続き読み進めます!

すごく面白い!

これは笑えて、そしてキュンとするお話です。
    タイトル通りの展開で始まるのですが、
    公爵様も、ヒロインのグレイスも
    勘違いや、行き違いで
    すごく面白い展開になります!
    無料分を読み終わっても、
    25話まで読むのをオススメします!