【ネタバレあり】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間のレビューと感想(27ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
一目惚れと言われ婚約して浮かれてるところで、あんな話を耳にしちゃったらそりゃ誤解しちゃいますね。囮のための結婚と思い込んでしまったグレイス。ミリィとのコンビがオモシロいです。
by アーマータイガー- 0
可愛い💕
一目惚れと言われたのに、実は囮だなんて…とショックをうけていたヒロインが反撃にでますが、実は🤣 すれ違いコメディ💕 コメディなんですからちゃんと幸せになります⁉️
by はおA- 0
いいよ、すごくいい
誤解が誤解をうみ、すれ違いの勘違いのオンパレードという漫画ならではのクスッと笑えるストーリーなんですが、貧乏ヒロインがとにかく明るく逞しく、めちゃくちゃ応援できるキャラクターなので面白い!お勧めです
by UMBC&USNA- 0
行き違いの恋
行き違いの恋が面白い!一目惚れしたと言うので急に伯爵家から球根の案内が来て。嬉しくて浮かれていたら実はおとり?お互いの思いが行き違ったところから事件が進んでいて
by らんりゅう- 0
いいところで無料分終わってしまった!
これからが良いところで、甘々になるのに!
続きも気になりますね!by 無名匿名- 0
無料分の4話まで読みました。
まだ全然核心に迫ってないですけど、囮は勘違いで実は本当に一目惚れされていましたってストーリーなんだろうなと予想。
もう少し無料分が増えたら嬉しいなぁ。by 名無し774- 0
まだ途中までですか。
2人とも勘違いが勘違いをよんで進んでいっていましたが、好きで不安だからこそだったんでしょうね。
幸せになって欲しいです。by いちご坊や- 0
無料分から読み進めて最新話の27話まで読みました。
ハッピーエンド的なラストだったけど続きはあるのか??
いろんな勘違いが交差してハラハラしたり、もどかしかったり…
グレイスの男前な行動に感服したし、アンセルのグレイスに想いをよせる姿にキュンときたり♪
何より二人の勘違いから良からぬ妄想するシーンは爆笑でした(≧▽≦)by はにゃくー坊- 1
勘違いですれ違いからのー…の展開大好きです。
割と早くに勘違いだったと(読者には)わかるおかげで、囮だったの!?と切ない気持ちになってもすぐ安心できたところが良かった。ショックを受けても泣いてばかりではなく、しっかり者で行動力があるヒロインのキャラもすごく魅力的で好みです。
三日間がテンポよく進み、短すぎず長すぎずの話数ですっきりできたのも満足です!by いぬがら- 2
あっという間
無料分から読み始めたけど、
配信分読破しました。
お互いの勘違いが凄すぎて、笑えるレベルですが
それがグレイスの長所なんでしょうねー。
公爵も最初のイメージからはかけ離れた感じだけど
どちらも好感が持てて面白かったです。by よねねぇ- 0