みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
可愛い💕
一目惚れと言われたのに、実は囮だなんて…とショックをうけていたヒロインが反撃にでますが、実は🤣 すれ違いコメディ💕 コメディなんですからちゃんと幸せになります⁉️
by はおA-
主人公の2人がどちらも素敵過ぎる!
勘違いや、良かれと思った優しい嘘も、愛おしくてキュンキュンしました!by ユパの助-
勘違いしてしまったグレイスの強さと行動力はすごい!無謀なところもあるけど、好感が持てます。アンセルと幸せになってほしいな。
by しりょさん-
今無料分を読み終わりました。すごくいいところでおわってしまい、続きが気になります!ポイント使って読んでしまうと思いますっ
by さくらけろちゃん-
無料分の4話まで読みました。
まだ全然核心に迫ってないですけど、囮は勘違いで実は本当に一目惚れされていましたってストーリーなんだろうなと予想。
もう少し無料分が増えたら嬉しいなぁ。by 名無し774-
おすすめで出てきたのでなんとなく気になり無料分読んでみました。
読んでみたらけっこう面白く最後まで読んじゃいました。
面白いのでおすすめします。by ねこ黒-
誤解から2人はすれ違っていくのだけども、旦那様が溺愛している様子がいいなと思いました。早く2人の誤解が解ければいいのだけど。
by アキ2-
まだ途中までですか。
2人とも勘違いが勘違いをよんで進んでいっていましたが、好きで不安だからこそだったんでしょうね。
幸せになって欲しいです。by いちご坊や-
まだ
無料分だけしか読んでいませんが、、囮の為の婚約だなんてそんな勘違い悲しすぎる。
読んでいて切ない気持ちになりました!
続きが気になる!by むまむまむま-
主人公の暴走やお互いの拗らせた恋心により事件になっていく話なのですが、展開がはやくてヤキモキしている暇がなかったです
by Nsa3-