みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間
  • タップ
  • スクロール

4.1 評価:4.1 894件
評価5 38% 340
評価4 38% 341
評価3 19% 169
評価2 4% 34
評価1 1% 10

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全894件

面白いです!

お話の進みがわりと早くて、面白かった!
    途中、アダルトな展開に戸惑いましたが、勘違いや行き違いなど面白く読めました!

ネタバレ レビューを表示する

何一つ確証がない中で……思い込みだけが激しく、勝手に行動して状況をただただややこしくさせる自分勝手なヒロインの話ですね。その行動力を相手と向き合う方向に持っていけたら素敵だったのにと思います。
    ヒロインに対して全く好感が持てず無料分すら読むのがしんどかったです。

by kyor

ネタバレ レビューを表示する

はじめは勢いがかなりあり面白く進んだのですが、半分くらいで失速した感じになってしまいました。ところどころ出てくる面白顏が最高です。

by qbb

NEW

アンセル様の顔や雰囲気が好きで無料分は読みましたが、勘違いや変な方向への憶測などでどんどん話を展開させていき、あまりにも作られていて、もう良いよ〜という気分になりました。ヒロインの性格とか、あまり好きにはなれなかったです。個人差あると思います。

ネタバレ レビューを表示する

最初の内は、可愛い少女漫画なのに、途中で方向が変わります。方向が違うジャンルの物をブロックする機能も付いているのに、これでは騙された感じになる。少女漫画を読む低年齢層には良くないと思う。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分までを読みました!
    ヒロインのグレイスがいいですね~
    愛されてない自信はあるのに、行動力は半端なく囮を全うしようとする姿勢。
    愛されてると判ってからも、行動力は他のご令嬢とは違いすぎて面白い。
    かなりのコメディ感を醸し出しています。
    ヒーローも溺愛っぷりが、面白くてシュッとしてるのに、やっぱりコメディ感が・・
    1日2回、2話ずつ読めるのも、ストーリーに入りやすく、とても良かったです。

すごい行動力!

ネタバレ レビューを表示する

グレイスは思い込みが激しいので、いろいろとはなしが拗れます
    アンセルは一途にグレイスを想っているのに
    身分が違いすぎるし一目惚れと言われても素直に信じられない気持ちもわかりますが(笑)

by MIZORE

ドタバタでおもしろい

無料配信ですこしずつ読んでます。
    最初からもりだくさんで読んでいて全く飽きませんでした。
    まだ最後まで見れてないのでもっと見ます!

by Mmamac

また囮?

ネタバレ レビューを表示する

おとりばっかっりなお話で面白いです!勘違いからすれ違いでもどかしかったりしたけど、2人共両思いな所は変わらず

まぁいいんじゃないの

とにかくいちゃいちゃしたい旦那さまと、考え始めたらすぐ行動する主人公の胸キュン展開。と思いつつもイチャイチャが過ぎるところが目に付くことも。でも付き合い始めとか新婚ってこんなものじゃないの、とほほえましく読ませていただきました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー