【ネタバレあり】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全96話完結(40~49pt)
かわいい
自分から犯人に立ち向かうとかカッコよすぎ!
目が悪くて見てるだけなのに睨んでるって勘違いされるとこも可愛いー!by 天ぷらまんじゅう-
ヤリスギ
最初はすれ違い、勘違いが面白かったが。
内心はともかく実際に言っているから勘違いではなく、言った言葉が一発アウトだし、言われたヒロインも変わらず好感を持っているのが疑問。by りょうこうロジ-
かわいい
ヒロインが勘違いしまくって、すれ違って、結局またくっついてって感じです!!ピュアで可愛いです。ヒロインが天然です笑
by きょきょお-
展開はおもしろい
勘違いが勘違いを生み、次々事件が起こって展開が早いので楽しく読み進めていたけど、なんか急にエロ漫画みたいになってびっくりした。
by だじゃれ王子の召使い-
なんだこれWWWWWWほぼ(´○ω○`)って感じでしたね。。。がっかりです!!!絵も下手くそすぎる!!
by やないよーーーーー-
一目惚れと言ったのは、、、
本心だったのに。勘違いから一目惚れと告白されたことがウソであると思い込んだ貧乏伯爵令嬢グレイスが、それなら私にできることは立派に囮役をやりとげること!と行動を起こすが、、、グレイスがなかなか行動力があって可愛いw
そして、侯爵アンセルが事件に巻き込まれたグレイスを追いかける姿から溺愛っぷりが伝わってきて、このドタバタ劇っぽさが微笑ましくて良いです。by 抹茶サンダー-
彼女の行動から見ても、裏がある子にはみえないはず!信じてほしかったな。でも本当の愛をわかってよかった!早く見つけて欲しいなぁ。
by ショーチャン-
皆の憧れのアンセル公爵にみそめられて婚約する事になった貧乏伯爵令嬢のヒロイン。立ち聞きした話から、自分は悪人を捕らえるための囮だと誤解してしまう。
実は本当に公爵は一目惚れだったらしく、誤解ですれ違う二人だが…。
公爵のため本当に囮になるヒロインがすごいです。by chack&hamuko-
女の子の絵が可愛いです!!
と思ったら男子も素敵ですねぇ!!大人っぽい女性も綺麗ですが、個人的には女の子可愛いの、だいすきです!!思い込みが激しいところも素直に突き進むところも、お友達になりたい女子!!こんな行動力欲しいな〜〜って思いますが笑笑さすがに行き過ぎなところはコミカルで、楽しく読み進められます!!
囮のお話は本当かどうか…アンセル様が騙すような人には見えないけれど、貴族は色々とお考えがあるだろうから、本当のところは気になるし…でも想像の上を行くけれど応援したくなります!!by mega283-
最後まで読みました。
かっ飛ばし系のヒロイン好きな方にとってもオススメだと思います。
絵もキレイで、問題が起こる度、ヒロインの先走りの危なっかしい所を、ヒーローが助け2人で解決していく感じです。
オススメです。by もこもこ星人-