みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
まだ無料分しか読んでませんが、勘違いからの逆転劇が起こるようで、さきが楽しみです。妊娠がうそだと、実は好かれていたと、お互い気づいて、ハッピーエンドになるのか。さきが楽しみです。
by chacochee- 0
壮大な勘違いと思い込みによる超すれ違いラブストーリー。
無料分ではまだ勘違い中ですが、今後、誤解が解け幸せになるんだろうなぁと思いますが、どう展開していくのが続きが楽しみです。by agape- 0
無駄に行動力ある系令嬢
おそらくコメディ。主人公が無駄に行動力があるが故に引き起こされるすれ違いラブ。公爵様はイケメンだがもっとちゃんと好きな子と話し合うべきだね。
by コバーバ- 0
まだ面白さがない
時代物、貴族物を立て続けによんでいるためか、まだ盛り上がってない気がする。これから盛り上がる?これから面白くなることを期待してます。
by あん助- 0
楽しく読める!
クエストからでしたが、意外に面白くて
軽快にサクサク読めます。
内容も誤解の勘違いの上塗りでハラハラさも
ありつつ、今のところテンポ良く楽しめています。
ただ、無料が終わったので課金が待っているのかしら…by かごのとり- 0
この先どうなるか気になる
出だしがスムーズに行かなかった2人がすれ違うのかうまく行くのか気になる。ヒロインの設定で話が面白い方向に進みそうで期待!
by 寿司くださーい- 0
彼女の頭の回転の速さがステキ(笑)彼の不器用な感じもステキ(笑)ふたりが互いの気持ちを話し合ってからの展開が楽しみ
by ウガウゴホホッ- 0
貧乏貴族生まれだが、貴族のプライドは捨ててはいない主人公の彼女。自分に一目惚れしたと男性から求婚されたが、結婚式数日前に自分がある事件の囮だと知ってしまう。
by ナリミカ- 0
主人公が自分は囮だと勝手に思い込んで始まった話、誤解が解けて実はとても愛されてたって知るのを待ってたんだけど、それが来ないまま無料分終わっちゃいました。ポイント使ってまで読まなくていいかな。
by らいららく- 0
繋がるといいなー
誤解からの食い違いが真逆になってて、早く誤解が解けると良いけど。
ただ、どんな能力で犯罪が凶暴化されたのか気になるーby ムカンシン- 0