みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
アンセルは本当にグレイスに一目惚れしていて、本当にグレイスのことが好きです。でも、グレイスは気づいていないのも面白い。
by すんみんと-
読み進めていくとアンセルのあの言葉はそういうことだったのねと安心しました。このままお互いの気持ちに気付いて幸せになって欲しいな。
by きゃなっこ-
最初期待してなかったけど、読み進めていったら意外と面白くて課金しまくってた笑こーゆータイプの話好きだからまだまだ読みたい
by あんがく-
えぐ!
わたしもこんなに誰かに愛されてみたかったです、、気持ちいい、最高。みんなも読んでみてください!!!!
by えあーうー-
愛されているのに愛されていないと勘違いしてしまった令嬢が最初に領土から出る時侍女と演技で周りをどよつかせているのが面白かった
by kanodecococo-
タイトルに釣られて行きたい
主人公が頑張り屋さんなのが読めば読むほどわかっていきます
見事にすれ違いを起こしていて読んでてやきもきする所もありますが、すれ違いが解決したあとは主人公が振り回して行く感じで
むしろこの先困難が起きても頼もしさを感じてちょっとニコニコしてしまいますby あざやかなモフ-
続きが気になる!
お願い!一目惚れでなくても、グレースを愛する気持ちは、偽りがないと言ってあげて!と願ってしまいます。本当に囮目的だけの結婚なんて悲しすぎる…
by たんたんたぬき1234-
よき
イケメンと美少女のラブコメとしては最高のものだった本当にぜひ絶対に見た方がいいと思うと自分は考える
by やんise-
行動的なヒロインがかわいい
重ね重ねの勘違いと誤解のドタバタラブストーリー。その後の誤解が解けた後のふたりのいちゃいちゃシーンはしっとりしていてニマッとしちゃいます。
by はるこさめ-
1話は悲しい
1話は悲しいです。でもこれから楽しくなっていくんだろうなと思いました。楽しみです!!どうか幸せに結ばれますように