みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
ここまで勘違いが成り立つものなのかと思いながら読んでいます笑笑盛大に勘違いしているけど話が成り立っているので、双方の勘違いを知っている読者側からしたらもどかしいときもあります。「確かに」と思う勘違いもあれば、「何故に?!?!」という勘違いもあるので、次はどんな勘違いが起こるのか楽しみにしている自分がいます笑笑
by 靴の中の砂-
無料分&ギフト券分を読みましたが、とても話がスピーディーで良いです。スクロールで少しづつ読むのにはこのくらいのテンポのほうが楽しいです。スカッといい感じです。さらっと読むのにおすすめです。
by 猫のおてて-
推理小説
犯人は誰か。淡い恋心を交えながらの、刺激的なスリル。まるで推理小説のよう、ついつい先を読みたくなってしまいます。
by M and H-
最初の方はとっても楽しくてドキドキハラハラしますが、結婚してからはタダタダ溺愛している話になっています。
by あんドラ-
6話まで
無料とギフトで6話まで読みました。
なんか面白い。
毎日無料が終わるまでは絶対読みます。
6話までだとなんでこんなことになってるのって思うばかりなので読みます。by 生成りの布-
ひんひん悲しんでばかりの令嬢の話じゃなくて力強いねぇさんに心動かされる。盛大な誤解が始まりなんだけど
by hana1409-
チャージ待てなくて課金!
すごくおもしろいです。絵もかわいい、主人公の性格も好ましい、展開も早い。
強く賢く逞しいのに可憐な女の子と、好きな人にだけはポンコツなハイスペックイケメンの両片想い。大好物です。by おかん飯-
公爵
話はともかく、絵がとても好きな感じだったので、紙媒体まで買って読みました。甘々になったのもとても良かった
by ペソ!一番-
一気に読んでしまった
絵もきれいで、ワンランク上の作品として評価します。
by ゆきねえちゃん-
すれ違い
すれ違いではあるが早めに誤解は溶けそう?犯人の思考や嗜好がちょっとグロいので(胎内回帰?)苦手な人はお気を付けて…本当に些細ですが
主人公の行動力も凄いです!by 絹んぬ-