みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

嘘つき
本当は何?、自分は何?、ウソなんか欲しくない、みんな信じられなくて、最後には自分の気持ちも解らなくなる!
by 現無-
いい
勘違い、思い違い、すれ違いのスッタモンダを繰り返しての、ストレスを乗り越えてのラブコメ。オッさんにはちょっとね。
by Changclassic-
無料で途中まで読みました
無料で途中まで読みましたが、こんなにすれ違いコントが起きるんだ?!って感じです(笑)
主人公がなかなかにキモが据わってるところが個人的には好印象でしたby みみみ00000000-
絵がうまい漫画
絵がうまい漫画に出会いたいとずっと思っていた。それは絵だけでうっとりした気持ちになりたいからにほかならない
by makomiko-
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯
貧乏伯爵グレイスは、今をトキメク公爵から告白される。有頂天のグレイスだが、実は犯人炙り出しの為の告白であることを、知ってしまう…
by のうねいむ-
お互いに誤解しあっていてもどかしい。
キュンキュンもするし、切なくもなるしストーリーは楽しめます。
絵がちょっと荒削りな感じがしてしまうのが残念。
好みの問題かな?by ピカピカエンジェル-
すれ違い
すれ違って、でも、本当はお互い好き合ってる2人。婚約の話など少しまどろっこしい感じがしまひたが、無料分楽しくよんでます
by ピロリン3-
囮のための結婚なんて知ったらムカつくけどと思いながら読んでて、途中から応援しながら読んでました。これから良い展開になること期待してます。
by xxx44e-
とんでもなく愛されているのに、すれ違いで誤解が生じてしまう。それにしても、主人公はたくましく自分で道を切り開いていく。
by ミステリ大好き主婦-
無料分だけですが読みました。
絵もとっても綺麗で読みやすかったです!
勘違いによって始まる物語ですね。
この先がどんな展開になるのか、楽しみです。by 推しに埋もれたい-