みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです。無料分読みましたが、少しずつ購入していこうと思います。あまり見たことないストーリーでドキドキ。

by Loco2

絵がすごく好きなのになかなか先に進まないのと短すぎるのがマイナス1ですかね。内容はとても面白いので早く更新してほしいです!

題名がおもしろくて少し見てみましたが、中々斬新なお話でした!全部は読んでないんですが、割と面白かったです

こんな視点の漫画はじめてです。過去にあんなお話があってからの現在に繋がっているとは、面白いです。最新話が出るの楽しみにしています。

絵が綺麗

ライバル同士で渡り合ってきたのに突然の告白!
    そこからは、ありきたりだけど読みやすく。
    ほどよくエロ!続きも気になるので購入します!

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

by ルLaLa

攻守逆転モノ

確かにいつもいつも女の子ばっかりが責められるのはおかしいと思います!!そこの所も男女平等でないとーー!!
    今回は見た目からもヒーローっぽいヒロインが、冷血メガネなヒーローを懐柔していくストーリーです!!

ギャップ最高

普段ツンツンな男の人がデレデレしてるところが最高(笑)女の子もクール系なのに色々と悩んでいるところもグッとくる笑

一体どっち!?

クールなライバル!?と思っていたら。
    何か違う。
    まあ、主人公もクールてカッコいいから、そういう展開もアリなのかなー?

新たな性への目覚めか?

エッチが苦手なイケメンなヒロインとライバル関係にあるヒーローとのラブストーリー。ヒーローは、イケメンなとこに惚れた?のかな?それにしてもヒロインがイケメンすぎて!