みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。
    ライバルのはずの2人が?って設定はよくあるけど、ストーリーの展開が斬新な感じ。
    ちょっと読んだことないタイプかも。
    テンポもいいし、読みやすい。今後どうなるか期待したいです。

良いね

職場ではクールな上司。夜は何も感じないマグロ…
    なのに、好きだと言われ、その気になって感じちゃう!!

これはいい!

これは!破壊力すごすぎでヤバイですね!絵も素敵なのでよんでいてたのしかったです!なんというタイトルですか!すごい!!

好きです

絵がキレイで好きです。男前な女子、いいですよね。今後が本当に楽しみで、次の配信めちゃくちゃ待ってます。

by HORu

今までの漫画と設定も違うし斬新な感じでちょっと興味があったものの無料配信分だけを読んでやっぱ思っていたより微妙でした

好きな作者さん達によるタッグ作品!!
    10話まで一気に買いました。
    斬新な設定でサクサク読めるし今後の展開も凄い気になってる作品です!!

by Ubub

作者様たちのコラボ、最高すぎます。さくさくさくさく読んでしまいますね。早く続きがよみたすぎます。楽しみにしてます。

新しい

自分が知らないだけかもしれないけど、新しい感じで面白いです。
    攻めの描写はエロいのに、絵が可愛いからいい。
    どんな感じで続いていくのか、楽しみです。

by May3

いい

優しそうなのにえっちの時とか不意にSになっちゃうのは性癖にささる!続きが気になる作品になりました〜!ドS発揮して欲しい!

絵はキレイで読みやすいけど話が急すぎてちょっとついていけない感じがします。課金してないのでわかりませんが〜。