みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵が苦手です。女性の可愛らしさ、男性のかっこよさが絵から全く感じられない。話の内容もイマイチ理解できないところもあり、もう読まないと思います。
by *elu*- 0
攻守逆転モノ
確かにいつもいつも女の子ばっかりが責められるのはおかしいと思います!!そこの所も男女平等でないとーー!!
今回は見た目からもヒーローっぽいヒロインが、冷血メガネなヒーローを懐柔していくストーリーです!!by ルミナスレッド- 0
これから
なんだかわからない感じで読み進めていったが、天下が面白くなってきた。今後の関係がどう進められていくのか楽しみ
by ホットック- 0
夜桜先生が
夜桜先生の絵綺麗だから好きです。
このイラストで男が喘ぐ漫画を描いてくださるとは…なんというか、お目が高い!(笑)
これは読まないと損ですよ(笑)
おススメです(o´艸`)by マヨ豚- 0
無料分途中まで読みました。
あまり好みの絵ではなかったし、好みのお話しではありませんでした。購入予定はありません。by らむらむらむらむらむらむ- 1
絵が好きになれない
絵が好きになれない。主人公は女性なのに髪の毛の長い男子にしか見えない…。職場での王子様扱いもこの年齢ではないでしょ。
by みとかる- 1
きゅんきゅん!
想像もしてなかった相手から誘われて!ってストーリー萌えますね!続きが気になってすぐ購入しちゃいました!
by Hiiiiina- 0
面白そうなタイトルだったので読んでみました。無料分しかよめてませんが意外なストーリー展開で、なかなから面白かったです。
by ぴょんぴょんともとも- 0
ハマりそう
話がすごく面白くて惹き込まれます。この続きが非常に気になるのでどんどん読みたいと思います。主人公も可愛いな
by リサア- 0
無料分だけ読みました。ヒロインは、見た目も性格もイケてる。元カレに振られた理由を、あんなにアッサリ好きだと言ってくれた人に、すぐ話すなんてなかなか出来ない。
by ちっぢー- 1