みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ん~
無料分だけ読んで見ましたが今一絵が好みじゃなかったです。今後のレビュー評価を参考に読むか決めたいと思いました。
by たろピー- 0
微妙かな
これよく分からない^_^
だけど読んでしまうのはなぜ
知らないから 興味が沸いてくる
続きはどうなるんだby トーマス先生- 0
win-win でいきませう!
夜桜左京先生と一味ゆづる先生がタッグを組むなんて、もう楽しみしかありません。お二人のしっとりとした画と、微妙に王道から外してくるストーリー展開が好きなのですが、今回のヒロイン琉唯とヒーロー椎南直晴も、ここまで正に期待どおりの動きをしてくれちゃっています。夜桜先生も一味先生も、ヒーローヒロインを絡ませると、独特のエロさを醸し出してくれて、大好物です!
琉唯はイケメン女子で、好感がもてますが、何と言っても椎南のキャラが楽しい!この男、これからどうしてくれようかって感じです。あまり面倒くさく考えず、二人の多少ズレたやり取りを楽しみながら、テンポ良く読んでいけばいいのかな。琉唯と椎南はwin-win、そして、読者にとってもwin-win となることを期待しつつ、多分ストーリー性の上では軽めのノリだろうなぁと勝手に予想して、星4です。by Mayaya- 6
どんな姉妹やーっと考えてしまう感じがあります。
2人もムズムズする感じがあり、楽しめる話ではありますが、、、by こうあい- 0
無料の4話まで読みました。
男性のギャップが可愛らしいし、
話も面白いんだけど、
絵がちょっと苦手かな…by ぴーちゃん⭐- 1
一話からなんだか他の作品と違って、続きが楽しみです!まだまだ途中なのでこれからの展開に期待してます!
by JINRJ- 1
お互いなんだか可愛くて見ててにやにやしてくる関係性(笑)続きがとても気になるけどなんとなく1話が短いきがしました
by おもちまるこめ- 0
たまたま入荷であったので、読んでみました
まだ途中だけど面白そうなので読み進めてみようかと思います。by ぷー&ティガー- 0
両方好きな作家さんでした。
速攻で全話読みました
早く続きがきになる〜
あの顔で童貞とかかわゆいよね〜by 匿名希望んです- 0