みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分だけ読みました。
でも、話数が少ないからか内容把握がいまいち分かりませんでした。もう少し無料話数を増やして欲しいです。by りんごりんごりゅうじ- 0
なかなか本音になってもすれ違いがたくさん、勘違いもたくさんなんだけどお互いが思いあってるからこその間違いでなんだかドキドキです❤️一気に全部読んじゃいました!続きが気になります!
by 高嶺の花美- 0
ん???
よくあるスタート、仕事でのライバルが、急に甘々な感じ…?系?ですか??姉御肌の人のギャップが良い感じなのか…?イマイチヒーローの良さが分からないので…
by R2323- 0
不器用な2人が勘違いなどをしながら、どんどん距離を縮めていく話。結構面白いと思いました。
でも課金してまではいいかなって感じです。by ちゅぐり- 0
無料分を読みました。
ちょうど、続きが気になるところで
終わってしまい、ポイントを集めて読もうと思います。面白いです。by 平穏なココロ- 0
もうちょっとでええ感じのところを読めたので気になりますね。
ドMに目覚めさせたのかどうか気になりますねーby ここる12- 0
ヒロインが男前すぎます。
絵と話がすごくあっていて良いのですが
私的には読みにくい感じがしてしまいますが良いby みーーいい- 0
読み始め
タイトル通りです!
win-winになっていく感じで、駆け引きじゃないけど 言葉足らずの 良い方向に解釈しちゃうところが ○。 妹の存在も○
(笑)by サィコロきゃん- 0
社会で自立した女性。とても頼もしく見えるけど、ふとした瞬間の女性らしさに自分でも驚きます…でもきっと、こうでありたかったんであろう展開。そりゃみんな自分を輝かせてくれるなら、嬉しい。
by 夜更かし中- 0
良き!!
カッコイイ女の子が
男の子をガンガンに攻めてイかす
2人のやり取りが可愛くキュンとしてしまう物語!
実際にM男はダメだけど
漫画としてなら楽しく読めました〜!by いり胡麻- 0