みんなのレビューと感想「ネトラレ彼女~年下に主導権を握られ乱暴セックスで私がイキ堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

美人先生

最初の教え子との購入しました!流されちゃう先生、現実にはないけどちょっといいなぁと思ってしまったw先生の絵が好みです

同窓会でハメはずしすぎ

同窓会で元教え子と飲んでた女教師は、歩けないくらいに酔ってしまい、3人の元教え子とラブホへ。やらしい音をさせてる所で酔いから目覚める。目覚めた時には遅かった。すでにら体にされ、下半身も押さえつけられ、逃げ場の無い状態。しかし、言葉では拒否っても体が抗えず。無料分だけでも楽しめるなら、購入すればもっと楽しめるのかも。

by KISS ME

無料お試し分を読んで、おもしろそうなので、まず1話を購入しました。絵がきれいで読みやすかったです。いろいろな作家さんの話が読めるのもいいです。

by くま!

可愛い

可愛くてドキドキしちゃいました。共感しやすい場面が多かったのでどんどん描いて欲しいです。楽しみにしてます。

名前の通り

まぁ、予想通りの内容です。
    ちょっとムラムラしたい時や、ムラッとした時には良いかもしれません。とにかく絵が好きです。

あまりこういった作風のものは読む機会が少ないのですが、読んでみたら面白かったです(*´ ˘ `*)また読んでみたいと思います!

by le!

ありえないけど

現実でわありえないことがおこってるけどまぁマンガだしw
    エロマンガにわありがちな設定だなってかんじ(´・ω・`)
    色んな作者さんのがあるから間違えて続話で買うとあんまり好きじゃない絵面の作者さんのも買ってしまうとゆーミスをおかしてしまうので注意

ドキドキ

寝取られって言葉にドキドキハラハラします。
    私がもしそうなったら感じまくっちゃうかも(笑)知り合いならなおさら

綺麗

井藤先生の絵の綺麗さに惹かれて買いました。男の子たちも素敵に描かれていて、中身も最高でした!もっと読みたかったなあ

作者さん買いでしたが、他のもついつい読んでしまいましたが。面白いしエロイし最高ですが欲を言えばもう少し見たかった作品が多い!ポイントなだけに仕方ないけど…