みんなのレビューと感想「ネトラレ彼女~年下に主導権を握られ乱暴セックスで私がイキ堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

同窓会でハメはずしすぎ

同窓会で元教え子と飲んでた女教師は、歩けないくらいに酔ってしまい、3人の元教え子とラブホへ。やらしい音をさせてる所で酔いから目覚める。目覚めた時には遅かった。すでにら体にされ、下半身も押さえつけられ、逃げ場の無い状態。しかし、言葉では拒否っても体が抗えず。無料分だけでも楽しめるなら、購入すればもっと楽しめるのかも。

by KISS ME

ありえないけど

現実でわありえないことがおこってるけどまぁマンガだしw
    エロマンガにわありがちな設定だなってかんじ(´・ω・`)
    色んな作者さんのがあるから間違えて続話で買うとあんまり好きじゃない絵面の作者さんのも買ってしまうとゆーミスをおかしてしまうので注意

絵が綺麗

1話目読みました。
    絵が綺麗で対複数だけど無理矢理感も少なく、まあ良かったけど1話が短い。もう少しストーリー欲しいです。
    あと、別のオムニバスで読んだ気がするのだけど、よくある話なので、被ってるかどうかわからないです。

現実世界では絶対にイヤだしあり得ないから面白い!
    1話の先生が元生徒達に良いようにされちゃうのも、
    5話の娘のカテキョーに母娘共々に喰われちゃうのも面白かったですよ~(っ´ω`c)

いいです

寝取られとは、する方は楽しいけどされた方はたまらんやつですねぇ。されたとしてもどうかわたしがきづかないようにしてください

複数作品

元教え子達との同窓会に参加した新婚の教師はかつての生徒達に祝福されながら再会を喜びお酒を飲むと泥酔してしまい、気がつけば男子生徒達にホテルに連れて行かれ…。

短編集

長い話が苦手な人にはいいと思う💖
    短編集は早く話終わるし、サクサク読めて個人的に大好きです。また、アンソロジーだから、いろんな作家さんのマンガも読めてお得かもしれない。

作者さん買いでしたが、他のもついつい読んでしまいましたが。面白いしエロイし最高ですが欲を言えばもう少し見たかった作品が多い!ポイントなだけに仕方ないけど…

刺激的ですよ☺️

短編で、読みたい奴のタイトル選んで、読みました。楽しめましたよ。あり得ない凄い展開ですが、内容は、悪くなかったです。

どの話もおもしろそう

まだ無料分しか読んでいませんが、どの話もおもしろそうです。絵もキレイだし、ストーリーも好みなので購入予定です。