みんなのレビューと感想「この婚約はお仕事です!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
バディ
あんなイケメンで頼り甲斐のある先輩が指導が係で先輩だなんて羨ましい
by ちゃこちゃこaaa- 0
仕事しすぎ
今のところ仕事モードしかなくて。
今から恋愛はじまるのだろうけど、女の子の魅力がまだ伝わって来ない〜と思いました。
一生懸命すぎてしんどい。by トネリコの葉っぱ- 0
どうなるの?
この先どういう展開なのかすごく気になる!警察官ていうのも楽しみだしほんとに結婚するのかも気になるし。
by ナックネーム- 0
偽装婚約?よくあるお話しかなぁ。芹沢さんは既に七海の事を好きなのに七海は一人前になるまで結婚どころか恋愛もしない!宣言。それでも仕事以外に一緒に居るうちに変わっていくんだろうなと思いながら二人がどうなっていくのか楽しみです。
by 桔梗の花- 0
刑事同士のラブ
同僚の捜査1課からバディとして行動をともにしている。まだ、無料部分しか読んでいませんが、ただの同僚から変化することに期待。
by まゆはは- 0
?
無理分しかよんでないので、よくわかりませんが、
愛情ある視線に結婚話が出てきたのはわかりますが、どうよ???ですよね。by こうあい- 0
試し読みをして、ハマりそうです。警察官のバディ同士で、恋も絡んできて…って、ドラマとかではあった気もするけど、マンガだと実はめずらしいかも?関係がどう進展していくのか楽しみです。
by yummy+- 0
ありえないけど
現実ではありえない設定だけど、捜査一課長というところは面白いです。恋愛あり、事件ありで楽しめます!!
by 0120グーグーグーグー- 0
無料のみ
無料分のみ読んでみましたが。
絵はキレイで読みやすかったんだけど、キャラがあまり好きになれず、続きの購入はないかの。by アップ星- 0
絵が
表紙のカラーはいい感じなのに。。。
本文に入ると絵が歪んで気がするんですけど。。。
皆さんは気にならないのかなあ。。。?by 色々な角度で- 0