【ネタバレあり】きみが童貞だからのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公がタチ何かと思ったら、
主人公ネコだったんですねぇ、内容も個性が
あってめちゃくちゃ好きになりました!
2話まで読んだんですけど全部読みたいなと思いました!。by ミント ぱ- 0
私がもたもたしてたら無料分が
終わってしまったということで
14話まで読めました^^;
矢野くんがとにかく一途で良い子でした!!
椎名くんは辛い過去があったとしても
ちょっとハメ外しすぎかな。。って感じでした。
でも自分の行動を正当しなかったのはえらい!
続き気になるけど1話が高いので考えます。by ヴェルワールド- 0
椎名のチャラい感じ、可愛から許せる。過去に付き合った相手のせいで、チャラいのを演じてる。でも、いつまでも過去のしょうもない奴のために、今現在をみてほしい。
by 苺まき- 0
だんだん二人の関係が良くなっていくのが、かわいらしくほのぼのしながら読んでます。完結してますが、最後までデキるのか!?
楽しみですby 女兎- 0
なぜ
18話完結で16話が無料だなんてなぜでしょう?
2話買えば最後まで読めるために、ついつい買ってしまいましたが。
内容的には椎名が過去に童貞とやりすぎてて、それを正当化していくのは無理。ただ、矢野くんはいい!しかし、童貞でテクニックはすごいってどうなんだろう…
疑問に感じながらも、最後まで読んだのは矢野くんの頑張る感じがよかったからなのかなぁ?
画面がふるえる演出が読みにくかったです。by えび×2- 0
気持ちの変化にキュンとします
椎名君の本気の恋に気づいてオロオロする姿に胸がキュンとします。安心して読めます。可愛い二人が最後結ばれて、大満足な展開でした。
by がやりん- 0
読みにくい!その一言に尽きる。絵は綺麗で良いんだけど、とにかく読みにくくてストーリーが入って来ない。一話読むだけで結構ストレス…
by ポンタの日向ぼっこ- 0
トラウマ克服!!!両思い!!!
最高エンドすぎませんか?
神すぎてこっちまで拍手しちゃうレベルで嬉しかったby ただの野良猫- 0
読みにくかった。。
自分でスクロールしたり、大きくしたり、目線も誘導されるのが正直疲れます。毒蛇がどう読もうが自由なのでは??1話高いし読むのがストレスなので無料分のみで終了です。
by 敬語攻めサイコー- 0
童貞くんばかりを食べちゃうカレにも
そうなっちゃた過去があって
自分の殻を破って、新しい自分に飛び込んでいって欲しい!きっと受け止めてくれるから!by ふーくちゃん- 0